[求助] 街道办事处的工作人员,全额事业的,怎么样啊

但是备注里提到“条件艰苦,需经常加班,适合男性。
看到这一条有点怕了,电话打过去咨询了一下,那边说由于是小乡镇没有部门所以什么事都要干,经常去村里、山上、工厂,什么乱七八糟的都要管。晚上下班后也要安排人员值班的。
三水事业编?

不是,不知道是不是一个坑啊,就怕到时候运气好即使考上了也是一个坑,唉
小乡镇也有部门的
893083742 发表于 19-8-13 19:54
小乡镇也有部门的

我电话问过了,他们说那边什么事情都要接,一个人好几个线,什么殡葬、工厂检查、种树啊乱七八糟的都管,说那个街道就他们几个工作人员...。所以备注里说建议男性报考,因为女性一般吃不了苦。而且单位晚上还要轮流值班,坑死啊。。
打工的 事业编 我只会选择医生 和教师
不要给政府部门做事业编  即使是组织部 宣传部 就算政府研究室 材料狗!!!
更别提给基层街道打杂!!
本人教师正式编制 都辞职 了
现在亚历山大
因为 心中所求 未实现
革命尚未 ...努力..
你要是天线宝宝 楼上这些肺腑之屁话 不存在
当我没说咯
真林林发 发表于 19-8-13 22:03
我电话问过了,他们说那边什么事情都要接,一个人好几个线,什么殡葬、工厂检查、种树啊乱七八糟的都管, ...

就是这样啊
告诉你速度去打工 一边再考 真的
我该怎么办啊
谢谢指教 发表于 19-8-13 22:59
不要给政府部门做事业编  即使是组织部 宣传部 就算政府研究室 材 ...

现实啊,心中所求未实现
不要给政府部门做事业编  即使是组织部 宣传部 就算政府研究室 材 ...

科研部门的事业编还是蛮舒服的 工作进度不是很赶 基本不加班
洛基i 发表于 19-8-14 09:05
科研部门的事业编还是蛮舒服的 工作进度不是很赶 基本不加班

再加这个
忘了这方面 确实也nice

聪明人  现在公务员比教师苦逼多了。还是往大城市考
离家近可以去 开车半小时内 远的话就算了
谢谢指教 发表于 19-8-13 23:10
就是这样啊
告诉你速度去打工 一边再考 真的

唉,但是我水平有限啊,我们本地的人口非常多,只能考隔壁地方了。有的时候人生很无奈,但你没有实力的时候只能挑别人不要的工作了。。。  但是我也在担心这是不是一个坑、、、纠结ing
3556992 发表于 19-8-15 11:44
离家近可以去 开车半小时内 远的话就算了

开车要2小时。。。 不是本县的。隔壁县的。但是我水平不高,好的工作岗位又竞争不过真真的牛人
真林林发 发表于 19-8-15 13:08
开车要2小时。。。 不是本县的。隔壁县的。但是我水平不高,好的工作岗位又竞争不过真真的牛人

这个还看你家庭了 在在老家成家了 2小时一般就周末了 问下家里人能接受无所谓 有事赶赶累点也无所谓 如果单身可以去那边成家 说实话现在工作不好找 考上了满去吧 不过人算不如天算 有个朋友考了外地的事业编 这次考上了家里的事业编 现单位不放人 也是哭死
3556992 发表于 19-8-16 07:39
这个还看你家庭了 在在老家成家了 2小时一般就周末了 问下家里人能接受无所谓 有事赶赶累点也无所谓 如果 ...

是这样公考面试失败了,只能去考事业了,即使考上也不打算在那安家的....
我家里人倒无所谓,没关系的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )