[招考讨论] 福州公务员事业单位工资算不算全沿海省会最低的?

全国省会估计也就比什么兰州乌鲁木齐呼市银川海口高吧,我所知道西南四省和中部省会工资都非常高!特别是什么成都贵阳武汉
貌似有山东垫底。
Q_PiXxl 发表于 19-8-13 20:10
貌似有山东垫底。

济南副省级工资会比福州低?不可能吧
以前有个表,副省级公出住宿标准都比地级市高一档,就比如福州和厦门厦门公出住的标准600福州只有500好像,所以副省级应该不可能比地级市低吧?
fjnucyy 发表于 19-8-13 20:13
济南副省级工资会比福州低?不可能吧

以前看山东版,国版,山东待遇挺差的。。
山东物价低,工资也不高。
公务员还好 事业比较惨
会不会提薪???
而且你列的这些城市房价才多少……福州跟厦门房价排行都进入全国前十
差不多。

最主要房价还高的炸锅的那种
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈各位
错,其实内陆不低,自己去其他板块逛一下,不少人说长沙,南昌,合肥等都是20W,西部因为财政转移也不低,云南是逆天的存在,贵阳据说也有小20。应该说是全国最低之一。
这个就像高考一样,人家说北京教育质量好所以要多招,西部教育落后要照顾,不上不下的河南山东最倒霉,江苏本来就惨了还要给指标给西部。福建就是这个情况,讲起来是沿海,要支援内陆,不上不下的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )