[咨询求助] 职务职级并行对人少的处级规范事业单位有影响吗?

职务职级并行对人少的处级规范事业单位有影响吗?
都说对基层好,职务职级并行后对人很多的区属机关、街道办也都不错。有的区局60-90几十人,少的也40人,极少数20多人。

1 对于人多的区局里,升一级主任科员没限制?
2 我们单位规范改不改?
3 如果改的话,我们是20人,占了便宜还是没占便宜?
4 厅级机关的二级巡视员是多少比例?我们中心的主任具备升二级的条件吗?
没人吗?哎...
别报太大希望,换汤不换药,每一级都有职数限制,只是比以前稍微好点,慢慢排队吧。
处级规范,你是市属?我们单位编制不到10人,也是处级规范。但规范的职务职级并行政策还没消息。
有多大影响,政策是一方面,和你们领导关系也很大,要是领导给力能争取到调剂名额,那就爽歪歪
松落 发表于 19-8-13 23:39
别报太大希望,换汤不换药,每一级都有职数限制,只是比以前稍微好点,慢慢排队吧。

不,这次职务职级确实是扩编了虚职。你自己好好读读条款,我算人了,我们单位6个科,9个实职加上3个主任副主任,其他的已经远远小于了70%。处级可以有10%的调研员加60%的主任科员。这些都是虚职不算实职务。我们处级21人。我刚毕业还没转正对前途有点上心,哈哈。
ofxmu 发表于 19-8-14 11:16
处级规范,你是市属?我们单位编制不到10人,也是处级规范。但规范的职务职级并行政策还没消息。

不到10人的处级规范?问下你们是哪个市属机关的单位啊?你们几个科啊?我们21人都感觉没啥区别。
因为我去年刚毕业,考进来前,我们单位都是科长加主任科员。往上就是2个副主任1个副调一个主任,正好没了。
Allen1994 发表于 19-8-19 22:59
不到10人的处级规范?问下你们是哪个市属机关的单位啊?你们几个科啊?我们21人都感觉没啥区别。
因为我 ...

听说规范事业单位不参与职级并行,因为你们不是公务员或者参公人员
wx_月华如_Cyb8b 发表于 19-8-20 14:55
听说规范事业单位不参与职级并行,因为你们不是公务员或者参公人员

是啊,等着事业单位改革呢吗...信息中心有的人地方是参公,有的地方都给撤了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )