[咨询|答疑] 关于考调服务期问题

小弟十月份刚好满3年服务期,但是现在有个考调的机会,单位领导已经同意我去参加考试了,问下前辈们,这个可以吗?因为我想的是笔试面试和调动(假设)一套程序下来可能我已经服务期满了,请问这个操作可以吗?到时候县里面会不会放人?前辈们给点意见建议!不甚感激
看公告有未说三年服务期是截止什么时间计算。
我是melo 发表于 19-8-13 22:26
看公告有未说三年服务期是截止什么时间计算。

人社局出的录用文件,但是考调的程序走完应该已经满服务期了
前辈们有没有经验的给小弟一点联系啊!我怕到时候白忙活不说,跟窝整个诚信有问题我就懵逼了
要看招考公告上,关于时间的截止点。
ttttttt天罗地网 发表于 19-8-13 22:49
人社局出的录用文件,但是考调的程序走完应该已经满服务期了

重点是公告上面的时间节点
公告上没有的话就打电话问招考单位
我是melo 发表于 19-8-14 10:51
重点是公告上面的时间节点
公告上没有的话就打电话问招考单位

打电话问了考调单位,说的是考试现工作单位同意盖章就行,然后现在工作地点的公务员管理股说的是找他们签字的时侯必须满服务期,但是找他们签字都是调动时侯的事了,那时候已经满服务期了
ttttttt天罗地网 发表于 19-8-14 11:09
打电话问了考调单位,说的是考试现工作单位同意盖章就行,然后现在工作地点的公务员管理股说的是找他们签 ...

需要先签字盖章再报名的话,你这就符合不了了。
理论上是不行的。
我是melo 发表于 19-8-14 13:21
需要先签字盖章再报名的话,你这就符合不了了。

招考单位说了只需要现工作单位盖章就可以考试了,只有调动的时侯才需要人社局盖章
ttttttt天罗地网 发表于 19-8-14 23:18
招考单位说了只需要现工作单位盖章就可以考试了,只有调动的时侯才需要人社局盖章

莫不是省军人事物厅?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )