[公务员] 夜深人静,讲一些个人体会!

考公呢,其实就是一份工作,真没啥大不了,有些忙得让人怀疑人生,觉得这份工作就是鸡肋!为什么这么忙,事太多了,要应对好几个处室,还有办公室转来的各种文件,百分之九十市里来的就会发在那两个科室。各种回复意见,忙得吐血,还要安排下乡,哎!为什么这么忙,最主要的是人手不够,编制不够。去年我还没来的时候,有个女孩子说考上了很开心,当她工作半年了,我再问她,工作将她折磨得心力交瘁,一上班就有做不完的琐事,每天晚上都睡不好,以至于她心中有无数次辞职的冲动。最后,说一句废话,考公,尽量去大一点地市,地方财政实力雄厚一点地方,有钱才有编制,才有改革的力度!我今天吃了几个菜,喝成这样!
“我今天吃了几个菜,喝成这样!”,请问楼主这句话啥意思?
越基层事越杂
最后一句话,又公款吃喝了吧
然而虽然很多基层岗位很累,但是对于大多普通人,有一份编制工作就不容易了,并没有跳出体制混出名堂的能力。
一般人有个稳定工作就不错了
围城
楼主什么单位?
楼主是公务员还是事业单位?
就一碟花生米
很对
看看

熬几年没提拔,你就成了一个老混子了。没你说的那么惨,谁都是这样过来的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )