[言语] 言语争议

随着军事制造技术的发展,加强军事伦理规范的研究,推进法律条约的制定,以限制相关技术工具材料的扩散和获取10分必要,在这方面,国际社会已经做出许多努力,诸如防止核扩散条约,禁止化学武器公约,禁止生物武器公约,欧洲常规武装力量条约等等,在规划使用武器方面发挥了重要作用,然而这些条约限制的对象往往专注于国家,随着一些颠覆性技术越来越广泛的运用于军事领域,小团体甚至个人生产军事装备的空间将越来越大他们不仅能生产军事装备的主体,甚至整个终端产品本身。
a需进一步扩大法律在军事领域的覆盖面。
b在发展军事技术的同时,应不断增强道德规范。
c因严格控制颠覆性技术在军事领域中的应用。
d新形势下推动军事伦理规范研究迫在眉睫。
选A吧
A吧,然而转折后面是重点。
D 答案是什么呢
觉的c对
2018再出发 发表于 19-8-14 10:31
D 答案是什么呢

答案就是ad争议啊。但我选a,砖题库好像是d。你说说为什么选d.我再反驳你
东方月初1 发表于 19-8-14 10:50
答案就是ad争议啊。但我选a,砖题库好像是d。你说说为什么选d.我再反驳你

问法是什么呢?可以推出吗?
2018再出发 发表于 19-8-14 10:51
问法是什么呢?可以推出吗?

意在说明
木木木怒怒怒 发表于 19-8-14 10:49
觉的c对

意在说明
【中公答案】A。解析:文段首先指出在军事制造技术发展背景下,伦理规范的研究,法律条约的制定来限制技术、工具等十分必要。而后通过事实说明国际社会在这方面的努力。最后通过“然而”指出条约限制的对象往往是国家,一些颠覆性技术越来越广泛地运用于军事领域,而一些小团体甚至个人军事装备空间越来越大。文段重点内容在“然后”之后,言外之意即小团体和个人也要受到相应限制。A符合文段主旨。B、C文中未体现,排除,D过于片面。故本题选A。
2018再出发 发表于 19-8-15 10:52
【中公答案】A。解析:文段首先指出在军事制造技术发展背景下,伦理规范的研究,法律条约的制定来限制技 ...

这没错啊 有什么疑问吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )