[咨询答疑] 上街区事业单位待遇

有人知道郑州市上街区的事业单位待遇吗?每个月拿到手的有多少?年底有没有什么一次性奖励啥的?万分感谢善良的人给我释疑,实在是不了解
打卡
第一首情歌丶 发表于 19-8-14 09:07
打卡

你了解每个月大概多少钱吗?求你了,每个月大概到手有多少钱?
荥阳的一年全部下来至少五六万,上街的不知道多少,应该不会比荥阳低吧!
别说话_OD5BE 发表于 19-8-14 09:49
荥阳的一年全部下来至少五六万,上街的不知道多少,应该不会比荥阳低吧!

非常感谢你,一年到手五六万也行了。
别说话_OD5BE 发表于 19-8-14 09:49

上街发展可不如荥阳。
梦回吹角连营 发表于 19-8-14 11:01
上街发展可不如荥阳。

那也不会低多少吧!最起码工资和文明奖肯定会有,算下来一个月也三四千了,算上公积金差不多最少五万吧!
别说话_OD5BE 发表于 19-8-14 11:06
那也不会低多少吧!最起码工资和文明奖肯定会有,算下来一个月也三四千了,算上公积金差不多最少五万吧!

刚才查了一下,上街全部人口才十五万,去了以后好找对象吗?以后的生活环境怎么样?发自内心的感谢你,好人有好报,你就是好人
远航ljk 发表于 19-8-14 11:33
刚才查了一下,上街全部人口才十五万,去了以后好找对象吗?以后的生活环境怎么样?发自内心的感谢你,好 ...

上街区发展的还可以,面积不大,相当于普通地市的市区繁华程度,房价低,生活节奏慢。找对象别看全部人口,看你的工作圈、生活圈和要求。北上广不也好多大龄单身吗?
远航ljk 发表于 19-8-14 11:33
刚才查了一下,上街全部人口才十五万,去了以后好找对象吗?以后的生活环境怎么样?发自内心的感谢你,好 ...

打算干一辈子么,在这儿,这儿太安逸了,年轻人很少,企业也少,铝厂不行了,上街这几年一直在退步,临时干还行,一辈子的话不建议在这儿,还没荥阳发展好,更不用说和郑州比了,上街只适合养老!
别说话_OD5BE 发表于 19-8-14 11:42
打算干一辈子么,在这儿,这儿太安逸了,年轻人很少,企业也少,铝厂不行了,上街这几年一直在退步,临时 ...

先考事业单位试试,也不知道这里的事业单位竞争大不大?谢谢你了
上街区报名为什么推迟了?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )