[交流杂谈] 侥幸进入事业单位,真心觉得还必须得考公

这次区事业单位200人报考加上本人刚好二胎所以就去打打酱油了,没想到第一名放弃了。我又意外流产,就这么鸭子赶上架的一步一步完成了政审。可最近听说这个单位领导想要个出差招商的人,有点恐慌,没办法现在只是合同工肯定还是要去入职的。抓紧有限的时间争取早日上岸公务员
啥事业单位?还要招商?开发区的经济服务中心?
招商待遇肯定
合同工还200人报,收入肯定很高了
风来西林 发表于 19-8-14 11:56

不好意思表达能力不行,我的意思是说我现在是合同工考的别的单位事业编了,虽然可能也是个坑,但还是会去上班的
怎么是坑?待遇杠杠的,哪里坑?出个差就是坑?
出差不是正常么。不少公务员也要啊,这个怀孕期间总不可能派你的吧,无论体制内外不都是领导吩咐什么工作就办什么吗。
女性安排招商的很少,莫慌。
这都表达的啥,这样也能上岸?
都是为了工作,不是养闲人的地方。招考公告里肯定写清了需要出差等等。
其实公务员出差更多,只是你在内心里就瞧不起事业编所以找个理由就想考公务员,女人都这样,直接说不喜欢就行了,得到了还要找莫名其妙的理由去找更好的,诚实点不好吗
运气真好
招商局的公务员们也需要招商啊,所以跟公务员还是事业没啥关系吧
风来西林 发表于 19-8-14 11:56

阅读理解能力还需进一步提高哟
港闸?
二胎换了个编制

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )