[求助] 多次国考,行测始终过不了线,如何是好?

本人17年开始第一次国考,期间经历了北京的京考、山西的省考、西安的省考、北京的国考。因本人目前在京,并想最后留在北京,所以打算再试试今年的国考。BUT!省考我们不说了,每年过笔试线还是比较容易的,也确实是能够过线。唯独国考,三次了,每次总分过线,行测过不了线。备考期间觉得练习的挺顺手的,成绩浮动在67-71,但是一考试,连60分都上不了。说实话这些年真题也做了不少了,觉得练习的挺到位的,就是不知道为什么会出现这种情况,脑袋大了要!现在在为2020年的国考进行心理建设,深知要想考上去,方法非常重要。所以在此请教各位小伙伴,这种情形如何办?

目前资料分析和言语理解我不发杵,常识我一直都没有怎么复习过。考试基本上全靠猜。数量我是熟练掌握一部分题型,考试保障这几个题型正确,然后用代入法再迅速蒙几道题。唯独判断推理,每年花费复习的时间最多,复习期间也觉得都掌握了。但是一到考场上发现就不行了。19年的图推我记得好像只做对了1个………………我是华图、粉笔、中公的各个视频都看了,技巧也学了,题也练了,可就是不行。

目前决定开始2020年的国考备考,但是总觉得是不是自己的方法有问题,所以想好好思考一下,再进行系统备考。也特别希望有高人进行指点一二,谢谢大家啦
哥,你搞反了吧……我觉得国考推理是最正规,争议最少的,省考老出偏难险怪
图推全选C,专心做其他题。到不了60分不是图推的问题。
建议适度放弃认真做正确率达不到50%的项目

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )