[咨询|答疑] 三圈事业编,五年服务期,跑的掉吗?

还想考公务员,或者主城事业编的话
难,因为你考上了,也需要单位放人,才能走。
看你当时的合同,应该有一款是考上公务员可以无条件解约(有些地方解释不含参公)
这个得看具体情况,我身边也有当时约定5年服务期的(事业),但考上了省事业,没有任何阻拦,轻松走人的。具体得看,你有没有合同,合同怎么约定的,有没有额外给你钱等等。最重要的是:只要有关系,服务期就是废纸!!!!

成都事业考公务员一般是放人的,合同就是个摆设,我没还见过为难的,赔钱就可以。三圈考公的多得很。我也是三圈的,一起啊
事业编可以辞职赔钱,但是要想一下,政审咋办
大橘已腚 发表于 19-8-14 11:30
事业编可以辞职赔钱,但是要想一下,政审咋办

只要单位同意你走,政审就没问题,我们这几乎每年都有走的
看单位咯  这边有个我们领导说没给他提前打招呼 死都不放人
不是三年服务期?
柯西 发表于 19-8-14 11:53
只要单位同意你走,政审就没问题,我们这几乎每年都有走的

人社局那边呢。
快发MBJ 发表于 19-8-14 13:46
不是三年服务期?

五年!

成都事业考公务员我目前还没见卡过人,除了人才引进的事业

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )