[交流杂谈] 四川自贡的遴选,大家跪拜吧。

http://www.zgrsks.com.cn/newsDetail/11161.html;
这是一个地方政府人事考试官网上的招考,太牛了。萝卜的很明显。让大家见识见识,讨论下如何在萝卜坑的情况下也能考上。
还有公务员编制的保安,大家看看牛不。
自贡市人民检察院                法律监督机关        正县级        本市检察系统        1        1130        员额检察官        从事公诉业务工作                有公诉部门工作经历,具有员额检察官身份,在省级刑检业务竞赛中获过奖。
                                        1        1131        员额检察官        从事未检工作                有未检部门工作经历,具有员额检察官身份,在省级未检业务竞赛中获过奖。

大安生态环境局        行政机关        正科级        市内        1        2310        综合管理        从事行政管理、综合协调、公文写作等相关工作        副科级领导职务        全日制本科及以上学历,学士及以上学位;38周岁及以下;中国语言文学类或管理类专业;具有较强的文字功底和综合协调能力;具有区县党委办或政府办工作经历;现任副科级领导职务;能适应长期加班。

自贡市公务服务中心                参公管理事业单位        正县级        市内        1        4110         接待安保        从事公务服务、礼仪服务或安全保卫工作        一级主任科员及以下        中共党员;本科及以上学历,法学类专业;身高1.7米以上;有曾从事公务服务或安全保卫工作一年以上经历。
四川的,要考的都可以去考
服务中心本来就是做那些的吧,虽然我不清楚,但是应该有这些职责吧
服务中心是政务中心改制的,不是做那些的
具有员额检察官身份,在省级未检业务竞赛中获过奖,这个一个地市州2、3年才一个人获奖,这还不明白
水深
有点深
紫色书生 发表于 19-8-14 11:36
有点深

遴选本来就是这样的,大家心知肚明,又不是公考
地方遴选不规范,在职又禁考,基层狗怎么搞哦
姑娘请自重 发表于 19-8-14 11:40

在职禁考要一直到天荒地老嘛
姑娘请自重 发表于 19-8-14 11:40

乱整咋整哦
henryf3 发表于 19-8-14 11:51
在职禁考要一直到天荒地老嘛

不然怎么栓死基层狗
获奖作为资格审核时没有依据的吧。 遴选办法明确规定:(八)法律、法规规定的其他条件。公务员主管部门和公开遴选机关不得设置与公开遴选职位要求无关的报名资格条件。
    第十二条 公务员有下列情形之一的,不得参加公开遴选:
这是对当前公正公平大形势的公然挑衅。
人家遴选的是人才,C一直都是这样操作的
川a22168 发表于 19-8-14 15:18
获奖作为资格审核时没有依据的吧。 遴选办法明确规定:(八)法律、法规规定的其他条件。公务员主管部门和 ...

从事未检工作,要求你在未检竞赛中获奖很正常啊,不获奖咋说明业务能力问题
cute果果 发表于 19-8-15 09:00
从事未检工作,要求你在未检竞赛中获奖很正常啊,不获奖咋说明业务能力问题

1、获奖与业务能力的有关系吗?我是没有看到过这种逻辑,获奖了就有能力?没有获奖就是没有业务能力?有能力的人就一定会去参加这个比赛?还是规定了有能力的人一定要参加这个比赛? 获奖证书和资格证书是有区别的,你可以写资格证书,你可以说获奖者优先,但是你规定必须获奖就难自圆其说了,最重要的是你单位人为设置了与遴选岗位无关的资格条件。  这既不符合法规规定,也很难服众。
   2、业务能力,啥叫业务?我这个普通老百姓理解的就是一般的日常工作就是业务。
   3、如果拿比赛获奖来说明业务能力,拿本科、研究生毕业证书和学位证书是干嘛的?专业区别是干嘛的?工作经历是干嘛的?哪怕你规定工作经历10年以上(举例)也可以勉强服众。
   如果上诉问题放在电视问政上来一问一答?招聘单位能回答吗?能找到法律法规的依据吗? 貌似现在的主流精神都是不要随意增加招录条件进行限制。
    虽然人家原单位可能本意不是萝卜,,但是深入分析,常人都会提出质疑。具体经办的人也肯定没有尽责,没有严格、反复地审视自己填写的条件。

还有礼仪服务或安全保卫工作,我的天。。。就这样浪费一个行政编制。。。。
建议省纪委匿名反映一波
楼主,安保和保安是不一样的。当年朴槿惠去西安,我同学特警就是负责外围安保工作。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )