[报名] 各位亲,帮忙分析一下选哪个岗位?

各位亲,想报名体育局的考试,但是对体育局的岗位一点都不懂,什么岗位是做什么的,工作闲还是忙,什么岗位竞争小..两眼一抹黑,初步筛选了几个岗位,求教报哪个好:1.体工大队人事管理 2.体工大队党工团管理 3.某某基地人事管理 4.某某训练中心人事管理 5.青少年体育训练中心人事管理"

没人吗?
没人回复我啊
求回复.................
事业岗你挑啥,报就是了
逐梦小卒子 发表于 19-8-19 10:10
事业岗你挑啥,报就是了

虽然是事业单位,但也有好有坏,自己两眼一抹黑,就问问
九卿喆 发表于 19-8-19 10:42
虽然是事业单位,但也有好有坏,自己两眼一抹黑,就问问

已经报名截止了啊,你看的都是党员岗位。
我是想着限制的毕竟人数会少一点,竞争小一点啊
有人吗
体育局 管各种运动基地 管各种体彩  美滋滋  去就对了  闷声发大财
去了很可能干其他的岗位,所以哪个报名人数少,哪个地理位置好报哪个
渐渐的渐渐 发表于 19-8-23 15:09
体育局 管各种运动基地 管各种体彩  美滋滋  去就对了  闷声发大财

哦,不敢想那美事,工作和工资匹配就好,别尽干活,完了还没钱。
nibiaogea 发表于 19-8-23 15:11
去了很可能干其他的岗位,所以哪个报名人数少,哪个地理位置好报哪个

报名人数看不到(没公布),地理位置也未知
????

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )