[其他] 天河区编外人员待遇

请问各位小伙伴,天河区编外人员人大岗位,执行天河区财政拨付人员经费的编外人员薪酬标准,工资到手有多少钱啊可以告诉我一下吗
30万!送车!送江景房!送进监狱!参考万良
一只笑笑笑 发表于 19-8-14 14:55
30万!送车!送江景房!送进监狱!参考万良

发现你在谁的帖子都键盘一下,多有意思。。

2楼去年的回答是:7W包干。具体看帖:https://bbs.qzzn.com/thread-16490297-1-1.html

其实也差不多就是这个价格。

按照穗天人社〔2016〕221号文件的要求。

另外我帮你找了其他单位的薪资待遇,以下信息均为政府官网复制,无任何修改:
1、财务工作人员参照穗天人社〔2016〕221号文件,具体如下:基本工资3000元/月,学历津贴(博士1000元/月,硕士700元/月、本科学士400元/月、本科学历300元/月、大专200元/月),奖励性绩效400元/月,每聘用满1年增加工龄津贴150元/月,加班费按劳动法规定执行;

2、劳动保障监察协管员执行穗天人社〔2016〕221号文件,具体如下:基本工资3000元/月,执法补助300元/月,学历津贴(博士1000元/月,硕士700元/月、本科学士400元/月、本科学历300元/月、大专200元/月),奖励性绩效400元/月,每聘用满1年增加工龄津贴150元/月,加班费按劳动法规定执行。

你可以百度“天河区新塘街2017年第三次公开招聘合同制工作人员的公告”找到原网页信息参考。
到手三千
最富有的区,天河区的编外工资比黄埔还少。
编外人员还是比较苦逼的
到手3400左右,已经加上学历补贴(本科+学士学位),天河区的编外是最低的,其他区都是4000左右到手
变鸭器 发表于 19-8-14 15:41
2楼去年的回答是:7W包干。具体看帖:https://bbs.qzzn.com/thread-16490297-1-1.html

好的,谢谢你哦
@May@@ 发表于 19-8-14 16:38
到手3400左右,已经加上学历补贴(本科+学士学位),天河区的编外是最低的,其他区都是4000左右到手

天河不是最有钱的吗
凝曦88 发表于 19-8-14 15:45
最富有的区,天河区的编外工资比黄埔还少。

黄埔也是3千多呢
可以留意一下天河雇员,虽然都是没编,但是比编外待遇高多了。
编外估计全包有8万
有钱不代表要多发给你啊
@May@@ 发表于 19-8-14 16:38

番禺到手3200,更低
虽然看上去是3800左右,但单位社保+个人社保全是你那工资里出,广州最低标准最低都得扣300吧,单位翻倍的样子算600,到手3000左右
天河雇员4500到手750公基
我就是天河编外的,到手3400少几十块,公积金双边500多
天河党建4000几到手

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )