QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 执立

35进事业编,感觉人生像一场梦

19941590363 发表于 19-9-7 18:13
可能临近35考编制的大部分都是出于这个想法,我也是国企呆了几年,然后去外企--汽车行业,这2年汽车行业 ...

同汽车行业,主机厂,因为行业不景气,加上18年有同事考走,19年下半年开始在职复习考编(当时已经34.5岁了),年底被裁然后上岸了。
收入不比以前但也可以接受。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
lovelp 发表于 20-7-16 09:13
同汽车行业,主机厂,因为行业不景气,加上18年有同事考走,19年下半年开始在职复习考编(当时已经34.5岁了) ...

请问你在职是怎么安排复习时间的呢
月微明 发表于 20-7-16 09:17
请问你在职是怎么安排复习时间的呢

工作日每天回家基本也就学1小时,周末每天能复习个5、6小时,一共复习了300多个小时吧。
我们这边考综合+管理,记忆要求高,对我这种理科生和在职复习的比较吃亏。
恭喜
lovelp 发表于 20-7-16 09:48
工作日每天回家基本也就学1小时,周末每天能复习个5、6小时,一共复习了300多个小时吧。
我们这边考综合 ...

很厉害啊,复习时间不算长,说明效率高。我这边还考申论,太难了。主要是刷题、看视频为主吗?感觉时事这块挺难复习的。
月微明 发表于 20-7-16 11:54
很厉害啊,复习时间不算长,说明效率高。我这边还考申论,太难了。主要是刷题、看视频为主吗?感觉时事这 ...

刷题、看书,视频啥的,有好心考友分享过自己买的教学视频给我,翻了下感觉太浪费时间了,还是自己看书刷题快。
不过还是觉得复习前期时间安排不合理,看书时间过多了,刷真题时间过晚。
我字写的不好+公务员一年一次机会,想迅速上岸还是事业单位机会多点。
农历虚岁36(刚过34周岁)通过人才引进免试上岸事业编(市属处级单位),两年前也是免试假性上岸某省直管市(副厅级)宣传部事业编,承诺正式入编但给的是周转储备编制,不放心去年底重考。
公务员才算上岸。。
恭喜恭喜
看来楼主更惊险,恭喜恭喜
恭喜恭喜32岁研究生毕业进事业单位的路过
沾沾楼主喜气
同样,28岁上岸,35岁遴选换单位。
呼市人 发表于 19-9-22 11:40
我34岁的事业编,也是在人生中能参加公考和遴选的最后一年里,通过考试,从区县级单位遴选到了市直机关( ...

遴选没有年限的限制吗?34岁是刚考上事业编就可以参与遴选?
35岁从银行考入事业编,收入骤降,而且以前同事的收入还在大幅提升,有时怀疑自己的选择真的对了吗?
暴力后盾 发表于 20-8-18 10:51
35岁从银行考入事业编,收入骤降,而且以前同事的收入还在大幅提升,有时怀疑自己的选择真的对了吗?

徽行的?
不错哦
恭喜,我还有2年时间可以考
路过。

恭喜恭喜!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )