[交流杂谈] 逐级遴选是那个想出来的 !!

区一级机关的参公单位,感觉就像后娘养的,平什么镇街的都能报市级机关,区级的参公不行,想当初考试的时候,区级的参公单位比镇街道难考多了,但是现在遴选就不行了 ****
兄弟,一样的痛。人家街镇机关是正规嫡系部队,区级机关下属参公单位只是民兵,身份是一样吗?现在别人问我是干什么的,我只能说参加公务员考试进来的,但是内心无比尴尬,基层参公何去何从?答:留在原地!有关系有背景的不需要关注这些公告,没关系没背景的只能呵呵。这又印证了那句话:有钱的越来越有钱,没钱的越来越没钱。不要想多了,安安心心加班吧
没看懂你在抱怨什么,真的看清楚了吗
街道属于派出机关,比参公和镇高属正常水平
乡镇狗也没戏
参公的本来就是坑,你就算在市级,乡镇机关的感觉也比你优越。后来的千万不要报参公。
参公属于二级单位,比街道低正常。街道和你们局一个级别,而参公属于局的二级单位
当然个别无主管部门的参公除外
我想问哈,直管了的参公能不能考市级部门啊。。。感觉成了二等公民啊。。。
区级可以报吧,是我没看懂?
区县机关下属参公可以报吗
小辣椒灬 发表于 19-8-20 12:37
区县机关下属参公可以报吗

我看那个简章是可以呢,我没理解对?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )