[省考] 求广东乡镇面试6.14下午考生

楼主考上了(ω< )★,面试辅导老师正在整理题目,但是6.14下午第二题不知道哪个是最贴合考题的,ω` 需要各路大军大神救助。
不知道6.14下午考生认为以下两个题目哪个是和你那天考试的差不多,有哪里需要修改的吗?
二、你是街道办工作人员,你所在社区最近住进了很多新居民,现在要对于这些新居民开展安全教育工作,普及居家和出行的安全知识,请问你怎么办才能保证居民的参与性?
二、你是街道办工作人员,你所在社区最近住进了很多新居民,对于这些新居民暂住证的办理有利于新居民的管理工作以及为新居民提供相应如教育、医疗、出行等服务,请问你有什么措施可以让新居民更积极的办理暂住证呢?
差不多就是这样
panjuju 发表于 19-8-14 17:03
差不多就是这样

大兄弟,( ω )没有觉得要改的咩?哪个更贴切一点呢?
阿扁同志 发表于 19-8-14 17:05
大兄弟,( ω )没有觉得要改的咩?哪个更贴切一点呢?

我记得提问是如何提高他们的安全意识之类的 动员他们积极参加认识 而不是暂住证 。主体是新住户 和原有居民 都要调动积极性
前者
哈哈 我也是14号下午面试 乡镇的 我记得应该是1

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )