[交流讨论] 面试抽到一号

面试抽到小组一号,是不是代表就凉了

如果你比其他人厉害很多
打分容易被压一点

如果你比其他人差得多
打分容易偏高一点

相对的

所以别想太多,好好表现就行了
Y^_^
我就是抽到一号,感觉还行吧
我是1号,78,我岗位第一82
第一小组第一号,全场最高,我花开后百花杀呀,多好
事实就是分低。
前三个人商讨后出分,基本就是一个岗位招一个,分高分低没意义的,只要比另外两个高就行,别听他们瞎bb
1号应该是平均分左右,除非太强或太渣
自己实力强不管抽到哪一号都没问题,我们组第一名就是一号,努力提高实力才是王道
其实一点也不影响你拿高分,最主要还是看你表现,表现好一样得高分
我那一年,就是抽到一号,当时心都凉了。但分数出来后,全场第一名,82.5分,后来看了一下,在全市排第二名,第一名是82.6分。所以,重在自己表现,自信很重要!
现在面试还是很严谨的,我面试第二个进去,成绩也是预期中的,所以不用想许多,努力练习才是正道!
打分不会是最高的,但是如果不紧张说得好分数前五没问题,基本良好表现成绩中规中矩。以你为基准给后来人打分,比你好就高,比你低就低,说的不要太模板,声音洪亮不紧张分数真的会很高。第一个进去的人说的,考官都会认真听的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )