[杂谈] 之前按照事业编进的,后来单位整体参公后变成公务员的,能调到行政机关吗

。。。。。。
人生赢家啊
这种情况有的会出现没有公务员局的公务员录用审批(备案)表这种情况,可能会在调动的时候有一些麻烦。
敢问是什么好单位
月光的飘扬 发表于 19-8-14 20:41
这种情况有的会出现没有公务员局的公务员录用审批(备案)表这种情况,可能会在调动的时候有一些麻烦。

看江苏和辽宁,禁止单位整天参公的人员调入机关
熙大大 发表于 19-8-14 21:45
看江苏和辽宁,禁止单位整天参公的人员调入机关

是的,因为他们只承认“六类”人员。
有没有考虑过省考参公被调整到事业单位的?
让吾等省考参公大军情何以堪?!
我来为你解答一下,我12年省考的辽宁的县级参公单位商务局,局里的老同志都是原来事业编转的参公,我们考入进来也是参公,后来领导升职到发改局当局长,办理调动过程中身份不合格没成功又回来我们单位,我第二年调到一个行政单位,身份转为公务员,今年机构改革老同志们并入发改局保留参公身份,年轻同志转入其他行政单位,前几天填表年轻同志一会叫参公一会叫行政,应该会转为行政编,市级单位各中心都是保留参公身份,转行政无望
辽宁参公只有六类人可以调到行政机关,07年以后随单位整体转为参公的不能调
可以问问组织口的人,“转”和“调”的差别。
东0115 发表于 19-8-15 09:13
我来为你解答一下,我12年省考的辽宁的县级参公单位商务局,局里的老同志都是原来事业编转的参公,我们考入 ...

这样比较合理

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )