[吐了个槽] 选财政局临时工还是选财务公司?

目前是待业备考中,现在有2个选择。

A是本市财政局临时工,做财政监督检查工作。
B是去一家记账公司上班,做报账之类的工作。

希望坛友们提点意见参考参考,谢谢大家
财政局!这样看书的时间会比较多,平时和同事领导打交道多多少少会提高面试能力。而且压力没那么大,可以比较轻松地备考。我当时面试培训请假了十天,领导毕竟也是在体制内不会阻碍个人发展的,毫不犹豫就给请假了,这在企业基本上不可能吧除非休年假。。。。
财政局轻松,你在逗我
财政局吧,会带给你不一样的思维方式
选择以能够独立生活为底线,如果你认为聘用人员的工资足够平时开销,可以选择财政局。否则,企业也不失为一种很好的选择,做事情要留有后路,考公什么时候都可以考,生活在社会上要有安身立命之本。
  财政局忙成狗好么
财政局临时工很闲的,忙的业务不会给你碰,基本就是打打杂,送送文件,发发通知,收集汇总之类的。
财政局临时工
财政局闲?我就笑笑。反正我家那边县级财政局可忙了。有编无编都忙。老油条除外。
财政局忙成狗
财政局

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )