[咨询答疑] 镇公安局,网监大队和派出所哪个更好??

男的,计算机专业,镇公安局,网监大队和派出所哪个前途更好些?
有人建议我去派出所,说是有基层工作经验以后才好提拔,他说的对不对?
劳烦各位前辈解惑~~
我这里有三个软件工程专业招进来的,在派出所锻炼一年以后调到信通,其中一个信通工作半年以后申请回派出所,5年过去,信通的两个还是普通民警,派出所这个已经是副所长了。但是这并不代表在派出所比在信通好提拔,只要是个人素质强了,机会就比别人大,我说的这个不愿留在信通的小伙子,工作非常优秀,几乎每年的表彰名单里都能看到他,办案质量每月通报里前三肯定少不了他的名字,办案水平比警院毕业生都优秀,主页上名字、照片出现的多了,领导当中知名度高了,提拔就顺理成章了。
网监信通大队吧
镇公安局,这得是什么级别
镇公安局是什么?  想轻松点去网监大队。想进步,想忙得吐血就去派出所。
镇公安局不就是派出所吗?
镇上有公安局?   楼主你先考了试把单位关系弄清楚再来问吧
kimyeonsoo 发表于 19-8-15 11:16
镇上有公安局?   楼主你先考了试把单位关系弄清楚再来问吧

县级行政区,政府驻地是镇上,怪我没说明白,抱歉~
赢子盛 发表于 19-8-15 11:02
镇公安局不就是派出所吗?

政府驻地在镇里,行政级别是县级,镇上确实有公安局,还有好几个派出所~~
walkerH 发表于 19-8-15 09:38
网监信通大队吧

应该是的,说是在机关工作
狼伟伟 发表于 19-8-15 09:49
镇公安局是什么?  想轻松点去网监大队。想进步,想忙得吐血就去派出所。

关于镇公安局上面已经解释了~
我想去网监,不是怕派出所累,是了解之后觉得我性格在派出所恐怕不太好,又怕网监不容易提职,不想自绝前程,这样子~
dingkligg 发表于 19-8-14 20:54
我这里有三个软件工程专业招进来的,在派出所锻炼一年以后调到信通,其中一个信通工作半年以后申请回派出所 ...

感谢大哥解答释惑,是金子总会发光的,是这个意思吧~~
我是了解了派出所的工作后觉得我的性格不太适合,听说二次分配都要会分去派出所什么的我还挺高兴的,像轮岗一样似的。有人给我说去派出所了再想去网监就不容易了,还建议我去派出所好,干几年容易提拔。我想去网监,又不想自绝前程,晋升无望,这样~能给我说说如果我选择网监,能有什么机会吗?
當時明月 发表于 19-8-15 11:50
感谢大哥解答释惑,是金子总会发光的,是这个意思吧~~
我是了解了派出所的工作后觉得我的性格不太适合 ...

既然是二次分配,还有得你选的吗,如果是能选,你都说你的性格不太适合派出所,你还觉得你一定能干得很出色,容易晋升吗?
哦,是县公安局,然后地址在镇上
就县级的平台,派出所不一定能提,网监也不一定提不了,关键是你去的了网监么,另外建议你了解下当地的套改什么政策

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )