[考试交流] 有了解国考洛阳银监会县辖办事处的么?

洛阳离我家几十公里 我现在在家里某银行已工作五年。一直想考公上岸 ,前些年各种错过,今年准备好好再考一次。(我家这有银监办事处,县级别但基本不招人)19年国考洛阳银监经济类两个岗位 ,市区的岗位竞争太激烈 和县辖办事处差了快十分 ,去年报了市区当了炮灰,我的水平努力努力感觉也够不到市区的分数,所以今年国考准备报考县辖的岗位,想问下 论坛里有了解在洛阳银监会辖属办事处怎么样,会一直在下面么?能不能有跨市同级别调动的机会?
报考银监会面试很看出身。
面试很看出身
银监县里办事处,目前还在市里办公,待遇和市里差不太多
我们市的银监办事处都在市局办公,待遇差别不大,很不错的单位
金融岗位确实竞争激烈,我是保险专业,去年轻松进面省局。但是面试悲剧,年龄大了,人家没相中
没人爱的猪 发表于 19-8-15 09:09
报考银监会面试很看出身。
面试很看出身

什么出身算好 ……不太明白  我28了 毕业就在银行……这……
wk12345678 发表于 19-8-16 09:57
金融岗位确实竞争激烈,我是保险专业,去年轻松进面省局。但是面试悲剧,年龄大了,人家没相中

我更惨 还是金融专业……所以我今年不打算报市区了竞争惨烈 我要直接报县辖……让我先离开我的坑就好……我的分数去年的话县辖刚好能进面
0123xiao 发表于 19-8-15 12:24
银监县里办事处,目前还在市里办公,待遇和市里差不太多

因为去年报名打电话问了  他说县辖就是在下面县……所以 哎 后悔也没用了 好好准备今年吧
炎炎暖阳 发表于 19-8-15 17:37
我们市的银监办事处都在市局办公,待遇差别不大,很不错的单位

我认识个呼和浩特分局的小伙伴 她说她们那到手加补贴一个月7000. 不过河南可能是比不上的吧……别差太多就行
4452019 发表于 19-8-16 10:11
我认识个呼和浩特分局的小伙伴 她说她们那到手加补贴一个月7000. 不过河南可能是比不上的吧……别差太多 ...

人家那是省会,河南根本比不了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )