[版友交流] 询问贴 问问大家伙意见拜托拜托

今年上岸小地方乡镇 家里在我大学的时候就买了房 准备装修 现在住的地方离单位14km 新家那边30+km 所以如果去新家那边住上班这一路就很尴尬了 但是爸妈的意思是去新家住 如果我不想 就不装修 甚至卖了 问 我该怎么应对。。。爸妈这一关
听说新人进去基本都是五天四夜 我跟他们表态也是周末才有办法过去住 但是他们有点一根筋 希望各位大佬能够分析分析给个建议 谢谢!
家庭条件好一点的话就卖了,在单位附近重新买一间,毕竟工作稳定了,也要考虑生活方便。
一直走﹍ 发表于 19-8-14 22:29
家庭条件好一点的话就卖了,在单位附近重新买一间,毕竟工作稳定了,也要考虑生活方便。

谢谢!!
阿 忘了讲 单位属于市的边边角 很偏僻 爸妈属工薪阶层的 家境普通 我是想怎么去说服爸妈 让他们能够坚定下去装修的心 而不是卖掉 哭了
什么城市
换份工作好了
没懂你什么意思,卖了重新在附近买一套不就行了?距离30公里都是偏僻的地方,房价应该不会差很远吧?
Stacy_iS14j 发表于 19-8-15 00:10
什么城市

粤东小地方
认真一拳 发表于 19-8-15 06:44
没懂你什么意思,卖了重新在附近买一套不就行了?距离30公里都是偏僻的地方,房价应该不会差很远吧?

谢谢
emmm不考虑买了 以后等自己有能力再了再买一套吧 是我单位在偏僻的地方 住的地方在市里
昨晚跟老爹促膝长谈 算是初步解决了叭 感谢!
小甲鱼啊哈 发表于 19-8-15 11:01
谢谢
emmm不考虑买了 以后等自己有能力再了再买一套吧 是我单位在偏僻的地方 住的地方在市里
昨晚跟老 ...

偏僻的话应该房价更便宜吧?不过如果单身的话去乡镇很容易存钱的,加油
30公里太远了。。开车来回都差不多2小时吧
现在买了你应该还不亏吧
认真一拳 发表于 19-8-15 11:11
偏僻的话应该房价更便宜吧?不过如果单身的话去乡镇很容易存钱的,加油

那边属城乡结合部 都是自建房
喜欢唱跳篮球 发表于 19-8-15 11:23
30公里太远了。。开车来回都差不多2小时吧

是呀 没办法 咬咬牙就行了
6164 发表于 19-8-15 11:48
现在买了你应该还不亏吧

前几年买就不亏。。现在买就血亏了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )