[咨询|答疑] 咨询工资级别高定和补发

本人2015年上岸,由于人社局要求社保转机保,但遇到机保改革,一直没转到,18年5月才认到工龄25-4,工龄工资以前不补发,被坑惨了。这次调资,以2017年1月为节点,比新招的低的都要参照高定,我17年1月1日才26-2,是不是也应该享受高定,到18年5月认工龄止,认工龄后25-4,不变。就因为一直不给我认工龄,已经损失三千多了,有懂的觉得我理解对吗,17年1月到18年4月还是以26-2开始应该给我高定,补工资?
文件说的是2017年1月1日后招录的,你在这时间之前,应该不得行哦!我是高定了一档
看不懂晕
太专业了,看不懂
不惜生命止公考 发表于 19-8-15 08:29
文件说的是2017年1月1日后招录的,你在这时间之前,应该不得行哦!我是高定了一档

最新的文件,2017年比你们低的参照你们同条件转正执行。
种花家的飞飞 发表于 19-8-15 15:04
最新的文件,2017年比你们低的参照你们同条件转正执行。

那还是高定了一档嘛,组织不会亏待大家的,该有的都有(不该有的也别去想)
不惜生命止公考 发表于 19-8-15 15:10
那还是高定了一档嘛,组织不会亏待大家的,该有的都有(不该有的也别去想)

文件是咋个说的哦?什么条件可以高定一档呢?我们这边没这个政策呢?
爱德华~c 发表于 19-8-15 15:31
文件是咋个说的哦?什么条件可以高定一档呢?我们这边没这个政策呢?

县以下机关事业单位2017年1月1日前录(聘)用的高校毕业生,如2017年1月1日级别工资档次(薪级)低于中办发[2016]79号文件规定的新录(聘)用同等学历高校毕业生试用期(见习期)满级别工资档次(薪级)的,可从2017年1月1日起按单位所在县(区)同等学历高校毕业生试用期(见习期)满级别工资档次(薪级)执行;如已达到或高于同等学历高校毕业生试用期(见习期)满级别工资档次(薪级)的,不再高定。新录用为公务员的,从2017年1月1日起,试用期工资可直接按试用期满后工资确定,试用期满考核合格后的级别工资档次高定一档;招聘为事业单位正式工作人员的,从2017年1月1日起,转正定级时的薪级工资高定一级。
不惜生命止公考 发表于 19-8-15 15:33
县以下机关事业单位2017年1月1日前录(聘)用的高校毕业生,如2017年1月1日级别工资档次(薪级)低于中办发[2 ...

这个文件是近期下发的吗?成都二圈没得音讯呢
不惜生命止公考 发表于 19-8-15 15:10

不知道怎么办,今天才去组织部找了办事的小妹,她说把情况给领导汇报,我的确实挺特殊的,还碰见一个同期的兄弟,他今年赶上末班车,认了副主任科员,也存在我这个问题,唉。
既然你是2015年上岸的,虽然2018年才完成定级,毕竟是以2015年为基础定的,如果也享受2016年的政策,其他人也可以要求改定,就乱套了。
我觉得该给你补。
2013年参公的不想说了,坑

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )