楼主: fenghunbob

[交流杂谈] 去江苏逛了一圈,我们真是井底之蛙

鹿濯濯 发表于 20-5-21 09:06
结果人均一坨 呵呵

这些一人均苏州仍然比不了
鹿濯濯 发表于 20-5-20 21:19
那是包含了聘用人员

就算苏州正式的一年20~30万,很多么?你们就这点眼界?
苏州离上海近,靠上海那些不要的工厂堆起来的,国企和科研院所,还有医院高校这些配套设施都差的太远
这种城市今后肯定乏力
gsq@1234 发表于 20-5-21 10:04
合着你们看城市就看gdp,真是肤浅,就现在这形势,苏州那些外企要搬走了对他是毁灭性打击

呵呵 人均收入你不懂?你懂个锤子 夜郎自大的二货
rlee 发表于 20-5-21 10:23
就算苏州正式的一年20~30万,很多么?你们就这点眼界?

呵呵 多不多是跟四川总体比较
gsq@1234 发表于 20-5-21 10:53
苏州离上海近,靠上海那些不要的工厂堆起来的,国企和科研院所,还有医院高校这些配套设施都差的太远

呵呵 就知道意淫 看看人均专利数 r&d这些指标吧 成都这种靠转移支付的城市还跟人家比 前两年不还拿个锤子科技干啥?
鹿濯濯 发表于 20-5-21 11:04
呵呵 就知道意淫 看看人均专利数 r&d这些指标吧 成都这种靠转移支付的城市还跟人家比 前两年不还拿个锤子 ...

现在很多专利也就那样,其实还不如成飞对国家的贡献大,
在中国是讲政治的,国家对于成都的政治定位苏州根本比不了
gsq@1234 发表于 20-5-21 14:08
现在很多专利也就那样,其实还不如成飞对国家的贡献大,

成飞关你屁事  穷逼屌意淫
gsq@1234 发表于 20-5-21 14:12
在中国是讲政治的,国家对于成都的政治定位苏州根本比不了

敢情你是范瑞平啊 天天住地下室意淫这些有个屁用
苏州哪能跟成都比?他在江苏都算不上老大,而我们是成都省!
鹿濯濯 发表于 20-5-21 11:04
呵呵 就知道意淫 看看人均专利数 r&d这些指标吧 成都这种靠转移支付的城市还跟人家比 前两年不还拿个锤子 ...

现在专利很多是灌水,我都有专利,很水。另外说到转移支付,成都300多亿转移支付,再减去上交给给省级财政的,其实是负80多亿。拿到全国看,成都省内财政贡献总额全国排名是第8。真正的转移支付大户,第一是哈尔滨500多亿,第二是武汉,接近500亿,另外西安,郑州,昆明,石家庄,徐州之类都是转移支付大户。
我们黑龙江一年有的还不不到5个呢,差距太大了。
rlee 发表于 20-5-21 15:13
现在专利很多是灌水,我都有专利,很水。另外说到转移支付,成都300多亿转移支付,再减去上交给给省级财 ...

啥子都是水的 就是成都的锤子科技不是水的 成都宇宙第一
从长远看,苏州离上海近,苏锡常发展外贸条件好,经济优势还是比成都大
江苏市级机关每月公积金不止4500
折合下来,年入30+
鹿濯濯 发表于 20-5-21 20:49
啥子都是水的 就是成都的锤子科技不是水的 成都宇宙第一

你除了晓得个锤子科技还晓得个啥,去许州逛了一圈就好像懂完了一样。你还是去许州混嘛,许州才是宇宙第一。
苏州确实高,羡慕

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )