QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 15907092704

江门台山事业考试和清远清新区事业单位考试冲突,选哪个

努力上岸~君 发表于 19-8-16 10:37
粤语、客家话、普通话。你会讲普通话就好了,清远人不排外~ 蛮多江西佬表建设清远~~ 但是仅推荐你报考清 ...

清远主城区是清城区,清新区算比较偏的么
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我的益达哒嗒达 发表于 19-8-16 11:07
清远主城区是清城区,清新区算比较偏的么

主要看你工作地点。清新市区到清城城区不算远,要是你考个很偏的清新乡镇,就当没说~
放手一搏!! 发表于 19-8-15 21:27
德庆啊,毕竟大湾区!龙门啊,毕竟大湾区!封开啊,毕竟大湾区!怀集啊,毕竟大湾区!

肇庆怎能跟江门比呢?你说发的地区都是最穷的县,江门最穷是恩平不是台山,所以我是建议台山的。
都不建议你考过来,如果非要在两者中选择,还是清远吧,离你家近点,清新区应该是清远的中心城区吧,待遇方面肯定比台山高,但估计也不会太高,因为事业编的待遇就是这样,很多外省人考公务员过来的,都后悔了,就更别提事业编了
同是江西老乡,待遇方面真是一言难尽,全包加上公积金12万上下,一类全额。但现在清远房价破万,并且第一年试用期待遇很低,你能接受就考过来。
就城区建设来说,应该是清新更好一些。就考试而言,台山是涂卡,公基/行测;清新应该是要写申论的。
来清远吧,我也是江西滴去年考到清远城区,在清城感觉还不错

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )