QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

窦性心动过速

事业单位合同制入职体检,心电图是窦性心动过速,可以通过吗。医生说我心率太快,没下来114,但是也没让我当场复检。
楼主后来过了吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
紧张导致,一般没啥问题
现在改了,以前110直接判不合格,现在是进一步检查。我是112,明天去检查甲功和甲状腺彩超,排除甲亢,可怜又要抽血,我就是当时太紧张了
Shine123456 发表于 19-8-21 14:15
楼主后来过了吗

过了,只是入职体检,没有那么严格
有你才幸福 发表于 19-8-21 19:50
现在改了,以前110直接判不合格,现在是进一步检查。我是112,明天去检查甲功和甲状腺彩超,排除甲亢,可怜 ...

我也是,一做检查就紧张,你不做心脏彩超吗
17373431786 发表于 19-8-26 17:49
我也是,一做检查就紧张,你不做心脏彩超吗

内科要听音的,估计我心电图除了快也没其他问题,内科检查时我说做心电图好紧张,医生可能就排除了我心脏问题,怀疑我有甲亢
有你才幸福 发表于 19-8-21 19:50
现在改了,以前110直接判不合格,现在是进一步检查。我是112,明天去检查甲功和甲状腺彩超,排除甲亢,可怜 ...

在吗?在线等,为什么要你检查甲功?怎么看出来的
890301 发表于 19-8-29 21:28
在吗?在线等,为什么要你检查甲功?怎么看出来的

心率超过110都要进一步检查。我这段时间两次体检,一次公务员,心率快了具体多少不知道,估计没到110,医生当场就让我伸直手臂啥的,后来我才知道这是检查是不是有甲亢,这次没有进一步检查。一个星期内我又经历了事业单位体检,心率112,那个医生刚好是我预检的医生,他记得我,预检时心率是80,他排除了我有心脏病,让我复查了甲功和甲状腺彩超,因为超过一定标准必须要检查,谁也不会担这个责任!虽然他当时说可能不用再检查!
期间去了别的医院问了,心率过快除了紧张,一般就是怀疑有心脏病或者甲亢。
甲亢一般都是心跳快,眼睛突,甲状腺肿,除了心跳,一般医生都能通过外观看出来。
希望我的回复能够帮助你!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )