QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

分享一下光明新区卫健局专干考试情况,感觉像个坑

整个流程大概这样:网上发邮件报名,然后在考试那个星期(我是周三,周六考试)有人打电话问你来不来,来就安排位置。接着短信发个地址给你,让你拿着报名时的报名表和身份证去考试。注意,没有准考证。
考试按岗位分教室,没有位置号,随便坐。今年考试时间2个小时,只考申论。题目只有一张A4纸,正反两面打印的,一共六个材料,2个问题。一个是医师节的意义,一个是结合材料六写一篇发言稿。
11点考完,中午等通知,12点多会有电话通知是否通过,下午1点半开始点面试。
我总感觉像萝卜坑。
面试的具体情况等我之后有空再补充
请问现在怎么样了呢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
猜到了,跟坛友说的发改局一样这么随便,没去考不知道会不会影响以后报考公务员
小哲努力上岸 发表于 19-8-18 10:06
猜到了,跟坛友说的发改局一样这么随便,没去考不知道会不会影响以后报考公务员

刚考完发改局,还好吧,5道公基,一道公文一篇800字大作文。来的人挺多
坑不一定吧,我的岗位就三个人去考,直接全部进面试了、、、
有面试了的没,来互报一下分数啊,我都不知道其他人分数怎么样,我八十多一点不知道算高还是低
呐喊123 发表于 19-8-18 20:25
有面试了的没,来互报一下分数啊,我都不知道其他人分数怎么样,我八十多一点不知道算高还是低

你哪个岗位的
特聘的和这个专干比有什么不同啊
呐喊123 发表于 19-8-18 20:13
坑不一定吧,我的岗位就三个人去考,直接全部进面试了、、、

我也报名了,但是看待遇太差了,所以没有去考试,应该不是萝卜坑吧,就是不怎么正规的考试
李田英 发表于 19-8-19 11:00
我也报名了,但是看待遇太差了,所以没有去考试,应该不是萝卜坑吧,就是不怎么正规的考试

待遇怎么样?我都不清楚待遇的事,麻烦告知一下谢谢
呐喊123 发表于 19-8-19 13:51

不好意思只问了符合自己情况的待遇,其他的没有问。本科且具有初级职称的到手5800,没有其他的补贴。如果学历高点或者职称高点,会多一点的。如果学历低点或者无职称,薪资会更低。我是外地的,所以不必要过去考这个。
这个确实很坑。每次考完连多少分都不知道。
李田英 发表于 19-8-19 14:09
不好意思只问了符合自己情况的待遇,其他的没有问。本科且具有初级职称的到手5800,没有其他的补贴。如果 ...

那估计都差不多
Edmond2019 发表于 19-8-19 15:56
这个确实很坑。每次考完连多少分都不知道。

因为不是正式招考,是劳务派遣,和第三方签合同的合同工,所以不会出公告和成绩的,就类似私企那样笔试面试
呐喊123 发表于 19-8-19 13:51

税前7500,扣社保公积金1650,到手5850。公积金单位加个人1800,其中65%公积金可提取。过节费8000,年终一个月工资,优秀会高一点。大批公租房可租,吃饭堂备考佳选
山穷水尽 发表于 19-8-26 23:36
税前7500,扣社保公积金1650,到手5850。公积金单位加个人1800,其中65%公积金可提取。过节费8000,年终 ...

这个薪资还可以呀,毕竟光明这么偏,话说街道的待遇应该差不多吧?明天面试嘻嘻
来填一下坑
面试的话是1:5来面试,根据报考岗位分开面试,当时有个考官进来给我们展示了一下,一共8个题本,面试顺序抽签,2个问题,6分钟,答完后去旁边等,每3个人出一次成绩,但我和其它几个人对过问题之后发现问题相似率极高,不知道是不是因为我们面试时间相近的原因。
第一个问题都是问对(给患者的第一张处方应该是关爱)这句话怎么看,第二个问题就多种多样了,什么接到投诉怎么办,去取缔无证行医时被患者阻止之类的。
另外就是问完之后会有人问你的求职动机,期望薪酬之类的问题,跟私企似的。
今我惊讶的是,虽然整个过程各种不正规,但居然不是萝卜坑
孙串出 发表于 19-8-27 21:31
今我惊讶的是,虽然整个过程各种不正规,但居然不是萝卜坑

同意,我是岗位第二,然后我和第一名都少了一个证,第三名他不想要,这职位估计直接流掉了哈哈
呐喊123 发表于 19-8-28 08:26
同意,我是岗位第二,然后我和第一名都少了一个证,第三名他不想要,这职位估计直接流掉了哈哈

呐喊哥,你好!专干的组织面试的确这样,最近光明年薪30的特聘不知道面试会是什么形式啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )