[试题讨论] 有没有今天上午参加连云港遴选的?

听说是两个半小时,遴选都考了什么内容啊?希望好心人可以帮忙回忆一下
作为山东人,我去考了。感觉比公务员行测简单,有很多连云港本地的内容,很吃亏。作为是关于留住人才出对策的。公文写作是表彰通报
我也考了,外市跑去考的,纯粹是为省遴选练练笔。60道单选题12道不定项选择题。主观题两道:公文和小文章。选择题大部分是时政题和连云港市情题,作为外市的,只能猜
公考可能是坑 发表于 19-8-17 17:18
我也考了,外市跑去考的,纯粹是为省遴选练练笔。60道单选题12道不定项选择题。主观题两道:公文和小文章。 ...

请问60个单选还有资料分析,判断推理,数量关系之类的吗?原来准备市级遴选还要再看看行测?
CiCi_qXcDk 发表于 19-8-17 17:34
请问60个单选有资料分析,判断推理,数量关系之类的吗?原来准备市级遴选还要再看看行测?

没有资料分析,有两道数字推算和判断推理题。相对来说,比较简单,最基础的行测内容。难点在于市情,不熟悉的只能猜。比如问连云港市树市花,连云港的森林覆盖率是多少?你说我们外市的谁知道,哈哈哈
公考可能是坑 发表于 19-8-17 17:43
没有资料分析,有两道数字推算和判断推理题。相对来说,比较简单,最基础的行测内容。难点在于市情,不 ...

考这些就太坑了,本市的都未必知道。。。
爱咋咋地
考上值得去不
考上值得去不
我也考了,外市跑去考的,纯粹是为省遴选练练笔。60道单选题12道不定项选择题。主观题两道:公文和小文章。 ...

外市也能考吗?我没仔细看公告

连云港遴选外地的可以报名?我以为只能本市的可以报名

同问,公告没仔细研究,外市公务员也能考?
鹦鹉螺Me 发表于 19-8-18 15:30
同问,公告没仔细研究,外市公务员也能考?

能呀,你可以再去看看公告,没有规定是本市内报考。徐州遴选明确要求是本市范围内
公考可能是坑 发表于 19-8-18 16:52
能呀,你可以再去看看公告,没有规定是本市内报考。徐州遴选明确要求是本市范围内

徐州不厚道啊。。。
公考可能是坑 发表于 19-8-18 16:52

这倒是,确实没写范围。外市要是成了就是跨市调动了啊?
鹦鹉螺Me 发表于 19-8-18 19:27
这倒是,确实没写范围。外市要是成了就是跨市调动了啊?

外市的多半是练笔吧,至少我的初中是练练笔
公考可能是坑 发表于 19-8-19 10:54
外市的多半是练笔吧,至少我的初中是练练笔

你考咋样?我才是真的练笔打酱油~
鹦鹉螺Me 发表于 19-8-19 12:35
你考咋样?我才是真的练笔打酱油~

收到资格复审通知了,笔试第四替补进面

阿萨德股份股份的发广告法规法规和梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈发电机房价
狼顾之懿 发表于 19-8-19 16:01
收到资格复审通知了,笔试第四替补进面

挺好的,哪个岗?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )