[交流杂谈] 据说省直目标奖下周或下下周到账,一毛钱没涨,保持不变。2.6

省直屌丝真的还是苦逼啊
2014年以前监狱一分钱年终都没得
听说长了四百
明年目标呢?还有嘛,不得改嘛,三圈层本来就少,现在各种改的小道消息,满天飞
handrl 发表于 19-8-18 11:24
明年目标呢?还有嘛,不得改嘛,三圈层本来就少,现在各种改的小道消息,满天飞

三圈都江堰彭州金堂新津这些可不少,逼近二圈了已经。
秋刀鱼的滋味 发表于 19-8-18 11:41
三圈都江堰彭州金堂新津这些可不少,逼近二圈了已经。

只是逼近了郫都,新都,和双流,温江,龙泉比差的远哈,太高看三圈了,同样是三圈我们这还比金堂,彭州少1个左右,三圈一哥目前是金堂,彭州,新津。
没得准确消息就是最好的消息,想想2017年
不是说按2016年标准吗。省上没按2016标准啊,自己给全省制定的不守规则啊。
在无风时 发表于 19-8-18 12:00
不是说按2016年标准吗。省上没按2016标准啊,自己给全省制定的不守规则啊。

屁,16年的标准就是2.6,还行怎么样
省直的优势在于站得高看得远,机会多
子明_N44C4 发表于 19-8-18 12:03
屁,16年的标准就是2.6,还行怎么样

你们省直的工作人员是不是在zhua 梦脚。。。四川工资待遇是全国倒数的,你们还要求全省降低。不像外省市学习,人家的工资结构是怎么规范的,外省每月打卡都是八九千,年底也有一些绩效奖。四川每月打卡2300左右(这还算了警衔津贴),如果是一般公务员,我估计也就月打卡1600吧。
在无风时 发表于 19-8-18 12:38
你们省直的工作人员是不是在zhua 梦脚。。。四川工资待遇是全国倒数的,你们还要求全省降低。不像外省市 ...

打卡1600,呵呵,你是不是四川公务员哦
在无风时 发表于 19-8-18 12:38
你们省直的工作人员是不是在zhua 梦脚。。。四川工资待遇是全国倒数的,你们还要求全省降低。不像外省市 ...

每月打卡2300只能说公积金扣的高,现在加车补一般都破4000了,还没算差旅费什么的,这什么1600估计公积金单边3000吧
圆滚小球球 发表于 19-8-18 13:03
每月打卡2300只能说公积金扣的高,现在加车补一般都破4000了,还没算差旅费什么的,这什么1600估计公积金 ...

平时怎么也还有点差旅,其他补助之类,怎么到手3500-4000还是有的,所以主要是目标奖的差距,省直压根没达到省平均撒,太坑了
圆滚小球球 发表于 19-8-18 13:03
每月打卡2300只能说公积金扣的高,现在加车补一般都破4000了,还没算差旅费什么的,这什么1600估计公积金 ...

你真会算,我没3000,你给我补。我可不是成都
子明_N44C4 发表于 19-8-18 13:08
平时怎么也还有点差旅,其他补助之类,怎么到手3500-4000还是有的,所以主要是目标奖的差距,省直压根没 ...

差旅实报实销。
没签字,空了吹
你你i 发表于 19-8-18 15:23
没签字,空了吹

没签字,意思还发不到啊,这点钱都不签字啦
你你i 发表于 19-8-18 15:23
没签字,空了吹

????

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )