楼主: 紧到长不帅

[交流杂谈] 据说省直目标奖下周或下下周到账,一毛钱没涨,保持不变。2.6

拓者无疆 发表于 19-8-19 12:10
请问哪个乡镇,年底不发几万你补吗

到粉笔公考,去找袁东补吧。
https://www.toutiao.com/a1642014425292803/
狮心王 发表于 19-8-19 11:11
我也刚看到, 云南普通县里的乡镇公务员打卡7600,年终还有几万。
别个先改革,把年终那三万多分到每个 ...

为什么被点名啊?
狮心王 发表于 19-8-19 13:17
到粉笔公考,去找袁东补吧。
https://www.toutiao.com/a1642014425292803/

1w多是几万?那一万是每个月1100的乡镇补贴,只有一些财政好的乡镇有,市区6000-7000的公务员多如牛毛,年底一分没有。
拓者无疆 发表于 19-8-19 14:13
1w多是几万?那一万是每个月1100的乡镇补贴,只有一些财政好的乡镇有,市区6000-7000的公务员多如牛毛,年 ...

而且他发的这个还是个小领导
我也刚看到, 云南普通县里的乡镇公务员打卡7600,年终还有几万。
别个先改革,把年终那三万多分到每个 ...

苏北有朋友,哪有什么20,苏南差不多,而且四川没有过十个的地级市还有很多
handrl 发表于 19-8-19 14:19

就是看不懂这些到处胡说的,不知道什么心态,故意把别的地方说高,然后自己就能涨了吗
handrl 发表于 19-8-19 14:19

是不是小领导,他还不是科员……难道就是科级了?在我这股长只多两百呢。
handrl 发表于 19-8-19 14:21
苏北有朋友,哪有什么20,苏南差不多,而且四川没有过十个的地级市还有很多

不止你一个人认识苏北的朋友。
各地的朋友我都有认识的,我们是垂管。
我是道听途说,难道你不是道听途说吗?
我说就是到处胡说,你说就是客观理性公正吗?
你那个朋友就是实话,我的朋友就撒谎?呵呵。不可理喻。

部委的年轻老铁也有不少上qzzn,一看各地普遍哭穷川版喜欢晒待遇就信了呗。
然后还会给领导说,表示部委待遇差,应该学习四川。
我借调到部里。一见面,人家就问,你们成都是不是待遇和深圳领跑全国啊?最近整顿了降了没?
我说没有,人家就顺手打开qzzn让我看啊。
我只能跟他说实话,成都待遇也并不比他高,论坛上川版的大多数都不是体制内的,瞎吹牛。
狮心王 发表于 19-8-19 15:19
部委的年轻老铁也有不少上qzzn,一看各地普遍哭穷川版喜欢晒待遇就信了呗。
然后还会给领导说,表示部 ...

太惨了。。。。。。
拓者无疆 发表于 19-8-19 14:13
1w多是几万?那一万是每个月1100的乡镇补贴,只有一些财政好的乡镇有,市区6000-7000的公务员多如牛毛,年 ...

乡镇补贴1100?   天地良心 我们240
哈哈,狮心王。笑而不语
不是叫下乡补贴么
在省直的就要把经济待遇看淡点,毕竟政治前途才是首要的
比我们非洲好啊,17年都只发了4000
雪落苍茫 发表于 19-8-20 15:45
比我们非洲好啊,17年都只发了4000

据说补了几千的嘛
狮心王 发表于 19-8-19 15:19
然后还会给领导说,表示部 ...

四川人天性乐观,用四川话来说就是喜欢现宝,所以论坛喜欢吹待遇,尤其川版,一大特色。不过也好玩,川版活跃度论坛常年靠前
别个先改革,把年终那三万多分到每 ...

四川秒杀旁边的直辖市还是绰绰有余的
怎么一点消息都没有啊
Mr寂寞 发表于 19-8-22 12:51
怎么一点消息都没有啊

先安心搞好主题教育,说不定等大家黑吃黑吃把专题民主生活会忙完,总算感觉工作上可以轻松点的时候再给你发个钱,让你感受生活的无限美好!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )