[省考] 2019广东配对征友贴(旧的回复多 时间久 爬楼累)

之前有个帖子回复太多,爬楼很累,新开一个
ID:
身高:(必填)
体重:
年龄:(必填)
星座:
爱好:
籍贯:
目前工作地:(必填)
收入范围:
自我简介:
想要找寻的另一半:
先占个茅坑位,总有屎急的时候
先占坑
想起来去年有个群友建了个交友群,扫码加进来的都是男的
你们当地培训机构不是有建群吗。那里就可以征婚,估计上论坛的妹子比较少。
取个名字好难额 该用户已被删除
论坛真的能交到朋友吗,嘻嘻

ID:Y-kiki
身高:170
体重:63kg
年龄:30
星座:摩羯
爱好:徒步,马拉松,篮球等
籍贯:湖南
目前工作地:深圳福田
收入范围:福田公务员收入
自我简介:中游985硕士毕业,出身农村,单亲家庭,长相一般,性格温良恭谦,热爱生活。
想要找寻的另一半:自我认知清晰,明白事理即可。

广州市直公务员,楼主有意联系18138003359微信
重新发一个
ID:信宜马骝仔
身高:176cm
体重:83kg
年龄:28
星座:巨蟹
爱好:电影、书籍、游玩、桌游
籍贯:茂名
目前工作地:江门市新会区
收入范围:到手12-13左右
自我简介:茂名人,2015年省考上岸,新会区某屌丝局科员一名,已购房(正在装修),未有小车,不烟少酒,热爱生活,待人真诚,大学时读的和尚专业,之前一直没有恋爱经历,一眨眼就已经28了,看着周围的小伙伴一个一个结婚,家里急自己也急,是时候为自己找个伴啦,结婚意向强。
想要找寻的另一半:年纪相仿,在江门三区或附近工作,希望能携手前行。
想对她说的一句话:认识得早不如认识得刚刚好,等你好耐啦
有意者可加QQ505104807联系,其他地方的大家加个好友也可以啦~~
PS:群里面江门的妹纸真少,而且相亲帖也冷冷清清。
ID:见左边
身高:165cm
体重:55kg
年龄:27
星座:双子
爱好:看书、思考、旅游
籍贯:罗定
目前工作地:罗定
收入范围:县直公务员收入
自我简介:罗定人,之前因为一些原因,错过了很多。现在看着身边的朋友一个个成家立室,自己也心生向往。目前本人是无车(家里有车)无房状态,需要时可以进行购置,主要是家室未立,对这些物质也无太大追求。
想要找寻的另一半:在罗定机关事业单位工作(上一段也是第一段异地恋对我来说实在是打击太大)、身材匀称(不要太胖就好)、孝顺父母的妹子。
想对她说的一句话:你来与不来,我都在这等你。

ID:niguzhidao
身高:174cm
体重:60kg
年龄:25
星座:巨蟹
爱好:打球,跑步,户外运动
籍贯:肇庆
目前工作地:肇庆
收入范围:肇庆城区公务员收入
自我简介:普通家庭,性格温和,工作认真,待人真诚,有房有车。
想要找寻的另一半:160cm左右,年龄相仿,最好端州或高要人,皮肤最好白一些,体制内最好。

o^_^

已删除。

性别:男 身高:173CM 体重:65KG 年龄:27 星座:巨蟹 爱好:旅游、跑步、健身 籍贯:河南 目前工作:广州警察 联系方式:qq1195379424 收入范围:年收入25万左右。 自我简介:本人性格沉稳,待人真诚,有责任感。工作近两年,还没房车,攒钱中。 想要找寻的另一半:性格温和,理解我的工作,大专以上学历,有相对稳定的工作,合眼缘,最好也在体制内,一同奋斗,珍惜未来生活。 想对她说的一句话:毋庸置疑,好的事情总会到来,当他来晚的时候,也不失为一种惊喜。
性别:女 身高:161cm 体重:51kg 年龄:92 星座:狮子 爱好:运动,养猫, 籍贯:广东江门kp 目前工作地:广东江门kp 收入范围:事业编 自我简介:性格开朗独立三观正, 想要找寻的另一半:江门地区,本科以上,年龄相仿,不烟不酒,踏实上进,有意者可加vx:bb895446299
楼上的姐姐们都体重过百,减减肥呀

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )