楼主: 大脸真好看

[省考] 2019广东配对征友贴(旧的回复多 时间久 爬楼累)

ID:漠阳
体重:63KG
年龄:九零后
工作:体制内
爱好:看书、旅游、做手工等
籍贯:广东
目前工作地:阳江
收入范围:公务员待遇
自我简介1.省内一本大学理工科毕业。
          2.房车不用你考虑,父母养老不用你担心,家庭无负担。
          3.顾家、会做饭、会做家务,家里养小动物和绿色植物。
          4.不抽烟不喝酒不玩游戏,比较自律。

本人是一个善良顾家的男生,但是因为缘分和工作原因,认识异性较少所以蹉跎到现在,本人未婚,希望能遇到真爱,有意向的可以加我QQ1347725738,注明qzzn,谢谢。
想要找寻的另一半:1.工作阳江市内,暂时异地的也行。2.性格要好,不能有大小姐脾气和公主病。3.顾家,能安稳简单过日子;4.有稳定工作,体制内或有意备考进体制(本人可以辅导);5.三观正,能相互理解包容体谅,愿意一起奋斗努力。

ID:
身高:178cm
体重:70KG
年龄:30
星座:双子座
爱好:思考人生
籍贯:黑龙江
目前工作地:中山民营
收入范围:5K
自我简介:日常逗比,爱好广泛。
想要找寻的另一半:孝顺贤惠。
微信:15019913520
ID:
身高:178cm
体重:70KG
年龄:30
星座:双子座
爱好:思考人生
籍贯:黑龙江
目前工作地:中山民营
收入范围:5K
自我简介:日常逗比,爱好广泛。
想要找寻的另一半:孝顺贤惠。
微信:15019913520
我也建个群,我把群的二维码发上来,大家[img][/img]加进去。或者先加我VX:15019913520
都是男的
ID:
身高:162cm
体重:55KG
年龄:34
星座:双鱼座
爱好:听音乐、看书、旅游、做运动
籍贯:湖北
工作:清远市直公务员
收入范围:市直公务员收入
自我简介:硕士,未婚,因为之前换了工作城市,耽误了找对象的时间。
想要找寻的另一半:未婚或离婚未育。
微信:abaabr
取个名字好难额 发表于 19-8-20 10:46
我来第二个
ID:取个名字好难额

认识一下呀

代发      性别:女 身高:153 体重:47 年龄:27 星座:天秤座 爱好:旅行,音乐,电影 籍贯:广东中山 目前工作地:中山 收入范围:外企 自我简介:开朗活泼,性格乐观,三观正,可盐可甜。 想要找寻的另一半:热爱生活的温柔男生,三观正,在中山定居。
Y-kiki 发表于 19-8-20 16:13
论坛真的能交到朋友吗,嘻嘻

ID:Y-kiki

看到爱好一栏,不得不顶一个。我的兴趣爱好和你的很接近,不过多了露营这一项。
tgq1107875270 发表于 19-10-10 16:38
看到爱好一栏,不得不顶一个。我的兴趣爱好和你的很接近,不过多了露营这一项。

我徒步都是好几天在山里,当然得晚上在山里睡帐篷了,这算露营吗?哈哈。
取个名字好难额 该用户已被删除
Y-kiki 发表于 19-10-10 19:25
我徒步都是好几天在山里,当然得晚上在山里睡帐篷了,这算露营吗?哈哈。

厉害啊,我都是两天一夜而已,几天受不了。你是大神级别的

......

性别男,32岁,未婚,身高176cm,61kg,本科毕业,工作地为韶关,事业编,年收入15+,性格稳重,待人真诚,喜欢看电影 爬山 旅游。希望另一半要求韶关或周边有稳定工作为佳,30岁以下,身高158cm以上,性格好,孝顺,有意私信联系,非诚勿扰。
ID:如左
身高:176CM
体重:75kg
年龄:27
星座:白羊座
爱好:看看书,跑跑步,写写书法,做做家务。
籍贯:梅州
目前工作地:梅州
收入范围:梅州体制内事业编收入
自我简介:本人长得中等偏上,穿上衬衣等自感有点小帅气,前几年考进梅州县级事业编,宅男一枚,一直在考公路上,所以很少与以前朋友同学联系,这个也许是我自身原因,想先考上再和其他人产生多的联系,否则会影响到自己。年年如此,年龄上涨,体重略涨,找另一半的心和考公并存,本人性格通情达理,会换位思考,尊老爱幼,有家庭责任心,绝对不会冷暴力以及暴力事件发生,爱家爱祖国,有车有新房。
想要找寻的另一半:梅州体制内女生,30以内都可以,性格安静善良,长相中等以上有气质的,有气质,短发干练或者长发飘飘都可以,不邋遢,有客家人勤劳爱家爱工作,讲道理,希望你能接受我的目前现状,尊老爱幼,互相体谅,互相沟通碰撞。
想对她说的一句话:有缘来相会,一起旅游,跑步,生活,营造高质量美好生活。
有意愿的女生可站短w或者给我介绍介绍,感谢了。
ID:Sarah1219 性别:女 身高:168CM 体重:55kg 年龄:96 星座:射手 爱好:看书,跑步,吃,旅游 籍贯:五邑 目前工作地:广州 收入范围:高校行政岗 自我简介:高中大学都是文科,而且死宅,所以认识的男生太少啦,肤色比较白,好好打扮是会有回头率那种(捂脸),喜欢开玩笑,也有点小叛逆,希望跟男票去环游世界,在每个地方留下我们的足迹。 想要找寻的另一半:会做饭和家务加分,会粤语加分(因为能听懂我的梗),本科学历,样貌6分以上加分(稍微颜控),逗比加分,180或者以上加分,拒绝大男子主义,拒绝冷淡,喜欢好好沟通。微信:wxid_6zo3clctjcrc22(注明论坛)
身高:183cm
体重:74kg
年龄:26
星座:天蝎
爱好:篮球乒乓球
籍贯:陕西
目前工作地:深圳
收入范围:待业
自我简介:全职考深圳公务员,准备长留深圳。
想要找寻的另一半:第一,人品端正,做人有底线和原则,第二,希望我们有相近的三观,这点得了解,第三,性格好,好相处。
最后,我不丑不胖,希望你也不丑不胖,不是要多美多瘦,过得去就行
lr20055 发表于 19-10-9 11:48
ID:
身高:162cm

可以认识一下
取个名字好难额 该用户已被删除

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )