QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zz1314@

所以非双一流大学的同学们,努力吧。

高考先全国一张卷了来
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
高考先全国一张卷了来
wjccbjq 发表于 19-8-20 13:37
哈哈,能力强不强不是嘴巴上说说的,连在一个公平环境竞争的勇气都没有的话,拿学校撑腰有什么用,学校吊是 ...

赞赞赞,看到一个搞笑贴的说985、211加分二本不加分之类的,还希望深圳政府采纳,太可笑了。真的那么优秀何惧公平的一战。
像考上深大的很多分数都是可以上所谓的985 211 人家就不选这些学校 有些985 211就挂名而已,综合实力都不知道去到那里了
麦小熊ing 发表于 19-8-22 08:53
我只是表达以前是学而优则仕,现在的体制内全是在外没有竞争力的才选择考公这条路,为了稳定体面,喝茶看报 ...

喝茶看报?有你这种总是一味拿老眼光看事物的人,社会才会不断退步。
zz1314@ 发表于 19-8-22 23:45
所以你从17年考到现在,然后考上了江门,恭喜恭喜。

我又不是重点的,哈哈哈
Lichea 发表于 19-8-23 09:00
我又不是重点的,哈哈哈

非深圳区域的,在这里干叼?赶紧滚
zz1314@ 发表于 19-8-22 23:46
然后准备拿12万的工资吗?好像比深圳辅警工资少一点。

12万比雇员都少多了
麦小熊ing 发表于 19-8-20 13:28
对985来说不公平啊,本来起点比你们高的学位好成绩优,可是仅仅要比考试行测和写作文,呵呵 尤其是能力方面 ...

哦豁,有些人回顾一生,发现考上985的时刻就是人生巅峰,从此像抛物线一样回不去了
麦小熊ing 发表于 19-8-20 13:28
对985来说不公平啊,本来起点比你们高的学位好成绩优,可是仅仅要比考试行测和写作文,呵呵 尤其是能力方面 ...

行测就是测智商的 985的大佬们怕啥呢
985拿出自信来!大佬猛冲

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )