[版友交流] 安康市公示了,国开和电大的大神多

安康市公示了,每年国家开放大学和电大上岸的大神就是多。
一看就是老人,请问公示结束完一般多久上班呀?
国家开放大学和电大是什么学校呀,以前没听过
濤謌 发表于 19-8-20 18:57
一看就是老人,请问公示结束完一般多久上班呀?

公示期间没有意外,九月初就报到了。
dkskyle 发表于 19-8-20 19:18
国家开放大学和电大是什么学校呀,以前没听过

国家开放大学(前称是:中央广播电视大学),这个就是给当年高考专业报考的太冷门的,公务员考试只能报考三不限,为了能够早日上岸就去报考电大刷个公考热门本科专业,以便能够早日上岸。毕竟公务员考试有个恒定的规律:考的好不如报的好。
615105598 发表于 19-8-20 20:52
国家开放大学(前称是:中央广播电视大学),这个就是给当年高考专业报考的太冷门的,公务员考试只能报考 ...

明白了,谢谢
615105598 发表于 19-8-20 20:46
公示期间没有意外,九月初就报到了。

哦,那再多请教一下,一般情况下录用通知是和市里组织部领还是具体所报的区县组织部领?一入职会先培训一段时间还是老人带新人直接滴干活?谢谢~
考试分数和学历没有太多关系,研究生考不过大专也是正常的。更何况这种考试 多复习总会成长的~
请问一下,怎么报电大或者开放大学的专业?这些专业在职能考试吗
请问安康市直单位待遇如何?谢谢
事业还是公务员

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )