QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bbppang

赠后来人--2019省考之我见

l865624361 发表于 19-8-20 22:40
转编是没有了,改社会招考,其实这样对大家更公平

对刚刚超龄的人公平吗,三年没招考,最后能考的几年就这么破灭了,因为只有转编考试放宽的年龄,才能圆梦。社会招考应该放宽到38岁才能弥补三年不招给刚刚超龄人的造成的损失,才能给他们人生一次转折的机会。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
关注下
李小郎君 发表于 19-8-21 04:59
只要社招公考能正常进行,其实事转公这种特殊政策没有也行,有社招就有希望,希望县区岗位能多些

对社招恢复没有意见,这是好事,不过转编也应该有,年龄放宽可以弥补我们刚刚超龄这部分人的遗憾,停招三年,人生最后的机会就这么没有了,转编就是给大家一次转折的机会,要不恢复社招就把年龄放宽到38岁,来弥补这三年超龄考生的损失。
事业编不是也可以参加省考么?
bbppang 发表于 19-8-20 23:16
我之前说了,只是一家之言,你觉得有点道理你就看,你觉得瞎掰就右上角X,上来就咔咔咔几个疑问句,再说了 ...

社招恢复没有意见,转编怎么就是破坏了,区县不论,省市直转编考试是相当公平的,考上的同事都是靠自己努力上去的,多给一些人机会,多调动扩充干部队伍也没啥错误,停招三年,对于刚刚超龄的考生太不公平,唯有转变可圆梦,可以改变人生,要不社招就延长到38岁,弥补这三年停招对刚刚超龄考生的损失。
任世美 发表于 19-8-21 09:30
事业编不是也可以参加省考么?

刚刚超龄的怎么考。
沈阳通 发表于 19-8-20 22:29
你怎么就知道事业编转不会有,还95%,你咋算出来的,实际调查了?没有调查就没有发言权,懂不懂啊!

屁股决定脑袋
沈阳通 发表于 19-8-21 09:34
刚刚超龄的怎么考。

那为啥之前不考啊……
任世美 发表于 19-8-21 09:46
那为啥之前不考啊……

三年不招怎么考啊!
楼主,参公遴选考试还会有吗?
沈阳通 发表于 19-8-20 22:29
你怎么就知道事业编转不会有,还95%,你咋算出来的,实际调查了?没有调查就没有发言权,懂不懂啊!

就是,95%说的一点都不准确,是100%没有。。。
guojiyu 发表于 19-8-21 10:08
就是,95%说的一点都不准确,是100%没有。。。

你是省委组织部的么?你怎么不说200%呢?
沈阳通 发表于 19-8-21 10:10
你是省委组织部的么?你怎么不说200%呢?

我是省委看大门的外面的路人甲
guojiyu 发表于 19-8-21 10:12
我是省委看大门的外面的路人甲

路人乙是谁呢?
参公遴选考试还能有吗?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
沈阳通 发表于 19-8-21 09:20
对刚刚超龄的人公平吗,三年没招考,最后能考的几年就这么破灭了,因为只有转编考试放宽的年龄,才能圆梦 ...

老弟习惯就好啦  一个人决定一群人滴命运  当年高考也是突然就小综合改大综合啦复读都没法复读  没过两年又改回小综合来了  复读滴有滴科目白学啦 。。 改就完啦搞不好过两年给所有老百姓都改成公务员啦 等着吧。。
溪溪贝贝 发表于 19-8-21 10:13
参公遴选考试还能有吗?

我觉得遴选肯定还会有的啊,因为遴选是使基层公务员正常流动的方式啊 就是因为有了遴选才不允许在职公务员继续参加公务员考试啊  
我想知道假如你没遴选上,还有这情怀写这篇文章吗?
你有没有为你的老同事难过,他们辛辛苦苦默默无闻工作好多年,却没有得到应有待遇?你随意写的一篇文章,会伤了多少奋斗在基层的事业编干部的心

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )