返回列表 发新帖
楼主: 色大宝

[职场交流] 你们真的确定自己是公务员吗?

别的不说,工龄应该是和社保挂钩的把。。跟登记应该没有关系的
魂锁典狱长 发表于 19-9-3 08:56
有编制,正经考上去的,通过了政审和公示,能有什么问题?而且你说的,没有登记不算工龄,从哪里得出的结 ...

档案里没有省里的登记表,用什么证明你的编制?
等到你需要这张登记表时,你就知道是什么问题啦。
那么多没有登记的,难道没有一个人跟组织部反映过吗?
色大宝 发表于 19-8-23 17:00
那得看是什么事。饭是有吃的,这方面确实没事。
但对于职业发展来说,这是第一颗扣子。第一颗没扣上,后 ...

对于我们基础来说,没影响。该有的工资补贴奖金一分没少,职级职务正常套改。升迁调动都没有出问题。15年考的,16年就有升副科的。我不知道你说的职业发展是什么,进中央办公厅还是国务院办公厅?
色大宝 发表于 19-9-3 11:11
档案里没有省里的登记表,用什么证明你的编制?
等到你需要这张登记表时,你就知道是什么问题啦。
那么 ...

我们15年的,公务员登记表填过,是不是省里统一的就不知道,反正到现在没有出现没有登记导致工资待遇、升迁调动出问题的事件。发车补之前核的很清楚,因为只有公务员编发,事业编都没有。 没有公务员编不可能发车补我。 还有一种情况,就是这个问题只是你们单位存在,不代表全省。
市一级公务员管理部门组织部或人社局登记就行!选调生需要省委组织部盖章!
17的湖北没有登记
湖北编制网上一查不就知道

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )