[政审疑问] 政审时在职的大佬帮帮忙!

楼主进入政审了,毕业几年来,一直在私企工作,没有人事档案啊。政审工作人员说我属于档案不全,要和领导讨论我的情况,还说了这不是我的问题。因为下周要到我现在单位了解我的情况,我领导和人事已经知道我考上了,这要是政审不过,我可就炸了啊。大佬们,有这种情况嘛,怎么解决的啊!
连政审都这么难,我真的太难了。。
大学毕业后学籍档案就变成人事档案了,没有高中大学的档案资料的话一般都要去补
@云中鹤@ 发表于 19-8-22 09:38
大学毕业后学籍档案就变成人事档案了,没有高中大学的档案资料的话一般都要去补

是的,我有高中档案,大学档案要去补。。但是这几年工作的表现档案我没有啊。。和工作人员沟通后,就是让我先办他们说的东西,后面的再讨论,一步一步来。哎,卑微的政审男孩。
我也一直在私企,VX多少,交流下
听工作人员的,一步一步完善,别慌。。。
楼主后来过了吗
高中会考有一科没过,上了大学,有影响吗?
楼主怎么样了,怎么补的档案,政审人员怎么说过了没
话说为什么私企没有人事档案啊。。印象里有不少人都是私企考上的公务员?
17603729065 发表于 19-8-22 15:10
听工作人员的,一步一步完善,别慌。。。

嗯,谢谢,都补齐了

应该是过了,1个多星期没有联系我了,现在就是在等公示。。。
Gologolo 发表于 19-9-5 16:18
高中会考有一科没过,上了大学,有影响吗?

没影响
旺仔小馒头666 发表于 19-9-7 08:54
楼主怎么样了,怎么补的档案,政审人员怎么说过了没

工作人员要什么你就给他补什么,不要弄虚作假,有就是有,没有就是没有,他们也会根据你的情况和领导汇报的。
我都给补齐了,已经一个多星期没有联系我了,现在就是在等公示。
草样年华彼岸 发表于 19-9-7 09:27
话说为什么私企没有人事档案啊。。印象里有不少人都是私企考上的公务员?

一般私企都是没有档案的,别人的情况我不知道,反正我是政审人员要什么,我就给补什么。
根本不影响,私企不保管档案所以档案袋里肯定没有相关东西,你只要能给出合同,社保证明之类的证明工作经历,以便定工龄就行
阿sir可以的 发表于 19-9-11 16:53
根本不影响,私企不保管档案所以档案袋里肯定没有相关东西,你只要能给出合同,社保证明之类的证明工作经历 ...

是的,现在知道了,当时慌啊。。。
楼主要是公示了说一下啊,我也是档案学校弄丢了丢了后来补办的
o^_^
楼主,政审会去私企吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )