[政审资料|经验] 向在私企工作考公的坛友分享下政审经历

真的是太难了。
我成人本科档案丢失,需要回学校补办,下周去,这个应该可以办成。
因为在私企工作,没有人事档案,现在需要我去每个单位补办盖章合同复印件以及工作鉴定书。
而且因为目前没有从事和报考专业相关的工作,质疑我的专业能力。但是报名时,如果特别需要专业能力,完全可以弄专业能力测试嘛,但是我这个岗位也没有啊。我想知道会因为这个质疑,让我政审不通过嘛?
而且我和以前单位联系过,我的合同已经找不到了,但是鉴定书可以帮我出具。
现在就只能一点一点补材料,也不知道能不能通过,如果这次通不过,以后我就报考三不限了。也算给还在私企工作想考公的坛友提个醒吧。
你报的岗位是要求两年工作经历,而且必须是相关的工作经历?
现在要求我周二前要把所有资料交上去。。。只有周一一天可以去跑了,哎。
楼主是考的哪个地方的公务员?
楼主提交了吗 ,另外你考的应该是限制工作经历的了 不然不会让开这么多工作鉴定的
武汉008 发表于 19-8-24 05:14
你报的岗位是要求两年工作经历,而且必须是相关的工作经历?

没有工作经历的要求
tyxlgdj 发表于 19-8-27 21:43
楼主提交了吗 ,另外你考的应该是限制工作经历的了 不然不会让开这么多工作鉴定的

都提交了,没有要求工作经历的
Linda0530 发表于 19-8-24 15:26
楼主是考的哪个地方的公务员?

安徽
如果对工作经历没要求的话,按理说不会这么严格的啊,工作合同应该只是拿来确定工龄的,没有也不影响入职。
你的人事档案在哪放呢?没有工作合同。当没工作过待业不行吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )