QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

下半年省考什么情况

有没有知道内情的老哥出来介绍一下
都是边远基层,当地考生还可以,其他地区的考生没必要为了上岸而上岸,等国考和明年省考就好。可以多一次实战练兵的机会也挺好。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
apefish 发表于 19-8-23 15:47
都是边远基层,当地考生还可以,其他地区的考生没必要为了上岸而上岸,等国考和明年省考就好。可以多一次实 ...

明白了,谢谢老哥
apefish 发表于 19-8-23 15:47
都是边远基层,当地考生还可以,其他地区的考生没必要为了上岸而上岸,等国考和明年省考就好。可以多一次实 ...

都是什么单位?有乡镇吗?下半年的好考吗?
明明明! 发表于 19-8-23 20:51

不太清楚啊,寻思上来问问具体情况
明明明! 发表于 19-8-23 20:51

好不好考这个不好说,公务员考试从来都是会考的不如会报的。都是基层偏远县级以下单位,只能说这么多了,剩下的以公告为准吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )