[咨询|答疑] 【相亲贴】95硕士女蒸靠谱男票

【本人情况】
1、95年,163/50kg,普本985硕。刚应届校招青羊区某国企编辑,朝九晚六双休法定节假日,偶尔加班出差。现在试用期6k,福利还行,转正后一年到手10左右。
2、老家湖北,城市独生女,父母做小本生意,妈有退休金,家有一商铺收租,养老暂没负担。爸妈都是通情达理的人,求学工作一直在外也由我开心就好,定居成都他们没意见。
3、我性格活泼爽朗型吧,自来熟,会一点点做饭,喜欢逛博物馆、看展、爬山,偶尔打lol但菜的抠脚哈哈。
4、感情经历两段,均校园恋爱(性格不合和异地分手),单身一年多了。老实说校园恋情谈的有点伤,都是两人处的不错一涉及对方家庭很多麻烦,所以现在更崇尚相亲交友,先门当户对再慢慢处感情吧><

优点:经济和性格比较独立吧,大学研究生生活费一直做家教自给自足,谈恋爱和男友花销平均五五开;不要求你陪我一起逛街追星煲偶像剧(因为我也不喜欢。。。);一个人旅游看电影吃火锅无压力,所以你忙的时候我可以自娱自乐~

缺点:不太会化妆打扮,平时基本素颜,刚出学校学生气还比较浓。工作后会慢慢学,但本身性格不太感冒这些,对男生过于注重外表也有点emm。所以喜欢女生精致艳压兄弟伙女朋友的不用看了哈哈哈哈
【期待你】       
1、年龄88-94,170以上,标准身材,衣品整洁大方。学历本科及以上,成都市区稳定工作,收入比我高,有一定经济基础,工作不要过于繁忙比如一星期都见不到几次面这种。最好独子(真处不来复杂的家庭关系),婚前有房不和父母同住。
2、不抽烟、夜店、纹身、打牌、约x(我也从没有过),应酬少酒。性格不要过于玻璃心和沉闷,开始相处我可以主动,但不要激不出一个水花哈哈哈。
3、希望你城市家庭,父母好相处,他们有正常工作、独立住房,不要有太大养老负担(比如丧失劳动力只有我们打钱这样)。
4、近两年有结婚打算,约x喷子非诚勿扰。

可能要求有点多?但男女之事我习惯先耿直,一开始什么都不说最后这不行那不行,挺浪费时间的。也许会被很多人喷吧,但现在更知道想要什么,相互相符合的人更容易走得长远吧~
挽尊。。。。。。。。。
无五年服务期可以不
祝福
楼主条件不错,祝楼主找对象顺利

我不符合楼主条件,借宝地看看有没有川A的单身朋友周末一起玩耍?(至少凑够3人哦)
希望参加的朋友都能心平气和,互相尊重

小弟川A某星座城区,事业,双非本,985硕,土木狗,草根(如假包换的草根),男,爱好,女

同学说,女生都想找一个各方面能够超过自己的,我说,我的体重可以凭实力碾压绝大部分女生,不知道这个算不算优势呢?
除了家是农村的,所有条件都符合
祝顺利 条件很好,眼红啊
95年的找88-94岁的会不会大了点
舰长舰长 发表于 19-8-25 18:48
给那些想跃跃欲试的坛友些泼盆冷水,此女找不得!看描述此女高冷又高傲,还特会算计,估计是财管类的硕士, ...

1、年龄88-94,170以上,标准身材,衣品整洁大方。学历本科及以上,成都市区稳定工作,收入比我高,有一定经济基础,工作不要过于繁忙比如一星期都见不到几次面这种。最好独子(真处不来复杂的家庭关系),婚前有房不和父母同住。
这条我真不看不出是找高校老师,兄台你这个也太敏感了点吧,批判一大堆也没有点硬货,你能论证要求门当户对就找不到真爱吗~
不过问一下,兄台符合这个条件吗
今年必进 发表于 19-8-25 18:55
1、年龄88-94,170以上,标准身材,衣品整洁大方。学历本科及以上,成都市区稳定工作,收入比我高,有一 ...

不扯淡,就事论事,我身边那些硕士美女从小女娃子东挑西选到40多岁依旧单身的大有人在,她们平时的言论跟楼主的要求如出一辙,有感而发而已。
青羊区某国企编辑,应该是西南财经大学出版社吧
薄荷味的初夏 发表于 19-8-25 19:01
青羊区某国企编辑,应该是西南财经大学出版社吧

我看错了,你说的企业,我说的楼主出身。推测川大

今年必进 发表于 19-8-25 19:07
我看错了,你说的企业,我说的楼主出身。推测川大

什么鬼?我说的是楼主应该在西南财经大学出版社工作,你给我说川大 @_@
薄荷味的初夏 发表于 19-8-25 19:20
什么鬼?我说的是楼主应该在西南财经大学出版社工作,你给我说川大

我上条回复被我盖住了,我以为你说他西财毕业,我纠正是川大,后来发现是我看快了,错了,所以修改回来了,抱歉哈
大专条子要不要
今年必进 发表于 19-8-25 19:21
我上条回复被我盖住了,我以为你说他西财毕业,我纠正是川大,后来发现是我看快了,错了,所以修改回来了 ...

噢噢噢噢
加油哦。祝福你
就问你条子要不要!!
估计这个论坛都挑不出来一个符合你所有条件的,我基本符合但是要抽烟要喝酒。。。祝福

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )