楼主: 青青子衿儿

[咨询|答疑] 【相亲贴】95硕士女蒸靠谱男票

阴阳怪气组已出现
舰长舰长 发表于 19-8-25 18:48
给那些想跃跃欲试的坛友些泼盆冷水,此女找不得!看描述此女高冷又高傲,还特会算计,估计是财管类的硕士, ...

同感,夫妻重要的是风雨同舟。此女什么条件都算计好了,最要命的是不愿与父母有过多的接触,家庭关系可能会很糟糕。稍微有远见男的不会选择这种女的,结婚是生活不是生意啊
本人985本科,90年,身高180,于今年10月入职成都某事业单位,感觉符合你的要求。之前在成都周边一家国企工作,老东家待遇和楼主差不多,希望可以认识一下。有意加qq453491244
新单位也在成都青羊区
羊城太守 发表于 19-8-25 19:42
就问你条子要不要!!

楼主没限制职业
卡卡西dec 发表于 19-8-25 23:27
本人985本科,90年,身高180,于今年10月入职成都某事业单位,感觉符合你的要求。之前在成都周边一家国企工 ...

收入没得别个高吧
条件挺好的,要求合理,祝你好运
等硕士毕业在成都找到工作了再回复你
拓者无疆 发表于 19-8-25 18:34
95年的找88-94岁的会不会大了点

大啥,刚刚好。
zhuimujay 发表于 19-8-25 22:52
同感,夫妻重要的是风雨同舟。此女什么条件都算计好了,最要命的是不愿与父母有过多的接触,家庭关系可能 ...

同感啊!我想你我都是不会选的,因为不符合要求。真的觉得这种算计得清清楚楚明明白白的人,都不咋在乎双方感情的、比较自私,正因如此,都还过得挺好,但其实内心是空虚的。
我觉得很实在 相亲提出具体要求比较真诚
条件还是比较合理,也有诚意,不过在论坛就算了吧,估计不好找
GibsonPM 发表于 19-8-25 22:30
阴阳怪气组已出现

下面就该炫富大叔出来指点江山了。
一听独立就完了,独立的女生婚姻有几个幸福的
五菱宏光 发表于 19-8-26 07:29
收入没得别个高吧

区上事业和公务员一样啊,市上的估计就难了
浆果酱酱 发表于 19-8-26 09:56
下面就该炫富大叔出来指点江山了。

哈哈哈哈,来瓶茅台年份
GibsonPM 发表于 19-8-26 10:53
哈哈哈哈,来瓶茅台年份

2020年茅台喝了打脑壳。
这是我看过的比较实的一篇相亲贴,主要是你对男 长相 外貌没有要求,不知道是要求的高,还是不在乎。不打牌这个我估计太少了,因为成都是麻将之都,偶尔朋友小小娱乐一下,也是可以的。我有个朋友985硕士,家庭条件小康,自己在成都有房,有车,省属国企上班,父母均有正当职业,无养老压力,独子,年薪15个左右,人才相貌中上,不符合你的条件就一个偶尔朋友一起打打小麻将。

仔细读读,大学本科及以上

条件还是比较合理,也有诚意,看缘分了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )