楼主: 青青子衿儿

[咨询|答疑] 【相亲贴】95硕士女蒸靠谱男票

统一回复,不想找农村不是嫌弃哈,我爸妈也是农村出来慢慢打拼的,只是他们出来的早。只是农村家庭普遍生两个,有可能重男轻女,父母没养老保险,生活来源一般务农,出去打工的即使一年一二十收入但身体牺牲很大。
所以如果小哥哥即使来自农村,若是独子,父母县城有独立住房,身体健康,有其他被动收入养老能自给自足,也是可以哒~
aiya123 发表于 19-8-27 09:31
区别最多就是个车补

give me a five
曾经的820 发表于 19-8-27 09:41
对我这个朋友有没有意向,有意私聊哈。

可以,给个联系方式吧
青青子衿儿 发表于 19-8-27 10:09
可以,给个联系方式吧

私信
青青子衿儿 发表于 19-8-27 09:50
统一回复,不想找农村不是嫌弃哈,我爸妈也是农村出来慢慢打拼的,只是他们出来的早。只是农村家庭普遍生两 ...

妹子要求挺合理的,你的条件也不错,要求也不过是个普通男人而已,很多男人就是:你不愿意给男人抗大鼎不搞牺牲不讲奉献你就不讲妇德就嫁不出去哈哈哈
除了工作不在成都,其他都符合,哦,已经结婚了虽然没写但是估计也不符合
很是夏天 发表于 19-8-27 10:33
妹子要求挺合理的,你的条件也不错,要求也不过是个普通男人而已,很多男人就是:你不愿意给男人抗大鼎不 ...

诶这种人的确很多,一笑而过就好,生活没有交集
很是夏天 发表于 19-8-27 10:33
妹子要求挺合理的,你的条件也不错,要求也不过是个普通男人而已,很多男人就是:你不愿意给男人抗大鼎不 ...

我不管,必须扶贫,这样女孩不找个没有工作的就是要求高!
GibsonPM 发表于 19-8-28 20:35
我不管,必须扶贫,这样女孩不找个没有工作的就是要求高!

而且应该找个全家没工作的,还得帮着拉扯兄弟姐妹,要不然就是不善良、不孝顺,活该嫁不出去,必须得去山东女德班进修。。
aiya123 发表于 19-8-28 20:39
而且应该找个全家没工作的,还得帮着拉扯兄弟姐妹,要不然就是不善良、不孝顺,活该嫁不出去,必须得去山 ...

对的对的必须的!看来你发帖也受到了很多有识之士教育,择偶观好起来了呢
哈哈,感觉说的条件我都符合呢
不过感觉网上相亲不太靠谱丫,还是真心祝福LZ得偿所愿
帮顶一下!
曾经的820 发表于 19-8-26 11:02
这是我看过的比较实的一篇相亲贴,主要是你对男 长相 外貌没有要求,不知道是要求的高,还是不在乎。不打牌 ...

请问小哥哥朋友身高体重?
离真诚只有一张全身照的距离
同在成都的湖北人前来帮顶

离真诚只有一张全身照的距离
可惜了  妹纸咋不早点出现  缘分未到啊
陈海1989 发表于 19-8-30 13:33
可惜了  妹纸咋不早点出现  缘分未到啊

???

大部分条件都符合(年龄93年的、身材标准165cm/55kg、学历985本硕、收入14万、不抽烟基本不喝酒、房子已买、湖北人),除了身高和家庭背景(农村非独生,不过独立自主,家里比较放心),楼主觉得可以的话可以私聊。
青青子衿儿 发表于 19-8-27 09:30
因为校园恋爱谈得有点伤,同龄或者大个一两岁真感觉有点幼稚。。。所以想找大点的成熟的小哥哥

敢问楼主大学谈恋爱时候为何感伤,有没有同居过呀!估计很多小哥哥会在意这个问题,二十四五岁男生是雏的也不少呢。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )