楼主: 青青子衿儿

[咨询|答疑] 【相亲贴】95硕士女蒸靠谱男票

qiangggggg 发表于 19-8-31 09:27
敢问楼主大学谈恋爱时候为何感伤,有没有同居过呀!估计很多小哥哥会在意这个问题,二十四五岁男生是雏的 ...

哎,隐私问题能不能私信问?是不是人家几岁来大姨妈也要给你说
除了年龄不符合……还是多耍几年再说哦
现在相亲贴都不爆照了吗
你好,能交个朋友吗?
qiangggggg 发表于 19-8-31 09:27
敢问楼主大学谈恋爱时候为何感伤,有没有同居过呀!估计很多小哥哥会在意这个问题,二十四五岁男生是雏的 ...

所有现在要求对方家庭父母的条件,都是校园“感伤”踩的雷。一句话,不高攀、不扶贫,只求门当户对小两口清净过日子。
可以私信吗

小哥哥私信自我介绍吧
青青子衿儿 发表于 19-9-3 12:58
小哥哥私信自我介绍吧

私信是不是需要通过好友呀?
恕我直言,阁下谈过两个男人,每个都谈了多久呢?是否发生过关系?是否有过同居经验?
我除了  工资比你多很多倍,其他的都不符合
一千零一世 发表于 19-9-3 16:27
恕我直言,阁下谈过两个男人,每个都谈了多久呢?是否发生过关系?是否有过同居经验?

那冒昧请问您谈过几个女朋友?每个谈了多久?是否发生过关系?是否有过同居经验?八字没一撇暴露这么多隐私,当事人该有多蠢?9102年了上来只关心女生这个,还是去幼儿园找女朋友适合您~

就是过了耍朋友的年纪了啊
青青子衿儿 发表于 19-9-3 23:57
那冒昧请问您谈过几个女朋友?每个谈了多久?是否发生过关系?是否有过同居经验?八字没一撇暴露这么多隐 ...

这位女同志,在下一向直言不讳,多有得罪不好意思!我不找女朋友。我帮大家伙问的,正所谓我不入地狱谁入地狱。我需要指出几点,你不要觉得这些不重要,这些其实非常重要。对于我们男同志来说,其实也能勉强接受和别人发生过性关系的女人,虽然心里有点不爽。但是如果和男人同居过,那性质就完全不一样了,这完全就是夫妻生活了,如果有过同居关系,然后分手的和离婚无异。我一向的三观原则是男女都要自重自爱。
青青子衿儿 发表于 19-9-3 23:57
那冒昧请问您谈过几个女朋友?每个谈了多久?是否发生过关系?是否有过同居经验?八字没一撇暴露这么多隐 ...

理性相亲、高效相亲、务实相亲。不当老实人、不当接盘侠。嘻嘻!
一千零一世 发表于 19-9-4 15:13
这位女同志,在下一向直言不讳,多有得罪不好意思!我不找女朋友。我帮大家伙问的,正所谓我不入地狱谁入 ...

你确实有点闲
这个标准真心不高,但是我还是达不到

你是不是想被教育了
一千零一世 发表于 19-9-5 19:28
你是不是想被教育了

你闲得慌
闲得慌

还行

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )