楼主: 沉眠

[原创分享] 考上厦门,分享经验

学习了,谢谢楼主无私分享!
学习了,谢谢楼主分享
136+ 发表于 19-8-24 21:48
有些人确实精力很充沛,他们一般是懂得养生的,有些据说完全戒除了女色,淫会消耗一个人大量的精气神, ...

lz经历和我有点像 我也是工作了8年才考进了厦门
在职公务员和参照公务员管理的可以考国考和省考吗?又加上5年服务期
晚上几点休息?
27149ssss 发表于 19-10-29 11:19
晚上几点休息?

看到了,22点。楼主意志力太强了。我中午看书都能睡着。。
平时早上通勤时间长,可以做些什么呢?
佩服这种有毅力的,能够为自己目标努力奋斗的,一般都会成功的。
带带孙哥我爱你 发表于 19-8-26 09:46
很强了,我行测稳定能考70以上。福建事业卷子怎么做都突破不了70,大家都说事业卷子简单,但是我怎么觉得 ...

全靠常识拉分,好难
省考前天气都还比较冷,楼主这个起床的毅力太棒了
去年厦门142第三名进面  没逆袭成功,楼主太厉害了  我也是在职在编,中午不睡觉不行,我的睡眠一少身体就出各种毛病,头痛免疫力下降等等,哎,一年一次的机会
楼主还可不可以再分享一下怎么做题
挺好的,如果你不是厦门本地人,你就可以租一辈子房子了
楼主这个作息时间一般人学习不了,这不是意志不意志的问题,有些人需要的休息时间就是很少。我要是休息不好,学习只能是事倍功半。为了上岸,只能是牺牲掉玩乐的时间,但是休息时间还是要保证的。算下来已经很久没有看剧看综艺了,希望这次能上岸
不来理解家门口不做考外地去。。。
我在连云港市直,不是本地人,有必要考厦门么,厦门的首付是没有的
每个人不一样的 靠刷题上岸厦门路过,同考试旅游,考过浙江,福州等地
才140多 很多岗位考不上
沉眠 发表于 19-8-24 21:28
前面审核的内容是讲锻炼身体要坚持,每天跑步,这样才有精力。晚上要喝牛奶。每隔两小时滴眼药水做眼保健操 ...

所以看常识是学知识点还是学选项技巧呢?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )