[政审资料|经验] 关于考试诚信档案的问题

老考生了,给大家一个福利,其实到目前为止,根本就没有什么考试诚信档案这个东西,以前说要建立,其实后面根本没搞,比如你两个都入围,公示了,选一个就是了,其他那个不会影响你什么,公示了不去,只要没有调档,也不会有什么影响。
哪来的消息啊,不是说进入诚信档案后,五年内不能考试吗
哥,真的嘛?我国考公示了还没入职,通知这周入职。省考等下周政审,想去省考,就必须提前放弃国考了,好怕政审过不了啊,您是有考上公示的然后不去了嘛,谢谢回复。
飞飞爱美丽 发表于 19-8-26 20:56
哥,真的嘛?我国考公示了还没入职,通知这周入职。省考等下周政审,想去省考,就必须提前放弃国考了,好怕 ...

没有任何问题,选你想去的那个
哥,请问一个省内的事业单位如果计入诚信档案,会影响其他省份事业单位的政审吗?
shawn1537 发表于 19-8-27 15:28
哥,请问一个省内的事业单位如果计入诚信档案,会影响其他省份事业单位的政审吗?

到目前为止,根本就没有诚信档案这个东西
羊城太守 发表于 19-8-27 15:46
到目前为止,根本就没有诚信档案这个东西

谢谢回答,假如事业单位面试当天没去会影响其他公考类政审嘛?
shawn1537 发表于 19-8-27 15:53
谢谢回答,假如事业单位面试当天没去会影响其他公考类政审嘛?

没有影响,得零分而已
羊城太守 发表于 19-8-26 21:48
没有任何问题,选你想去的那个

谢谢楼主,我打了省招考办的电话,说长三角没联网,放弃其他省岗位不影响本省招考,正常走流程就可以了。呼~
羊城太守 发表于 19-8-27 16:02
没有影响,得零分而已

好的,感谢感谢!
表哥要上岸 发表于 19-8-26 07:35
哪来的消息啊,不是说进入诚信档案后,五年内不能考试吗

到目前为止,还没有诚信档案这个东西
羊城太守 发表于 19-9-7 16:07
到目前为止,还没有诚信档案这个东西

我觉得至少省内有吧?
说的不全吧,至少同一个省内是有黑名单的。。
小冰林 发表于 19-9-7 23:24
说的不全吧,至少同一个省内是有黑名单的。。

至少在目前为止,没有

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )