[咨询答疑] 坪山公辅员进面了,但还没有收到面试通知!应急管理局专技岗信息工程类

坪山公辅员进面了,但还没有收到面试通知!应急管理局专技岗信息工程类。

怎么回事?这么久还没有通知!不会是被刷下去了吧?但是成绩表格上显示进面了啊!求告知
打电话问
刚刚接到短信通知,28号,应急管理局综合岗
Lucky俊斌xi~ 发表于 19-8-26 16:51
刚刚接到短信通知,28号,应急管理局综合岗

谢谢 我刚收到短信通知 的确是28号面试

谢谢 刚收到短信通知
埋剑深山 发表于 19-8-26 16:56
谢谢 刚收到短信通知

你去吗。我好纠结。
下午收到短信,28号下午面试。自己本身工作,最近一年私企也不稳定,收入税后七八千但是不稳定有时候更低,看到考试通知报名裸考,笔试过了。面试大家有人知道什么形式吗,这种岗位收入一直都这样吗,到手不到5000,纠结要不要去面试
Lucky俊斌xi~ 发表于 19-8-26 17:02
你去吗。我好纠结。
下午收到短信,28号下午面试。自己本身工作,最近一年私企也不稳定,收入税后七八千 ...

我会去。因为我才毕业不久,待业中。本身就打算从公,不太想去私企业,对钱也不是那么执着(我学生时代实习工资就比这待遇高多了)。其实我也参加了省考和市考,但没上岸。

至于待遇,的确低,远不如你现在的收入(虽说坪山房租低,但是钱也不可能只花在坪山吧)。

最后个人建议:时间允许还是去一下,其他问题还是等通过面试再考虑吧。

祝好。

要求5:30,我忙工作就没管了。回头帖子说下面试情况,我很好奇
Lucky俊斌xi~ 发表于 19-8-26 17:02
你去吗。我好纠结。
下午收到短信,28号下午面试。自己本身工作,最近一年私企也不稳定,收入税后七八千 ...

专技岗税前7000。到手5400,公积金1400+。年终奖=一个月工资。不知道你私企社保公积金多少钱。
专技岗一般都可以考相应的资格证。
涨薪:持有初级证一年8500,中级10500,中级三年后13500。
还可以不?
面试很简单,和企业面试差不多,先自我介绍,从大学开始,然后就你的报名表提问……大概就这样
山穷水尽 发表于 19-8-26 21:13
专技岗税前7000。到手5400,公积金1400+。年终奖=一个月工资。不知道你私企社保公积金多少钱。
专技岗一 ...

听你这么说,和一般企业差不多,也还是不错了,单位有食堂的话,自己就租个房子,花不了多钱……不过我面试没过,不然也就去了
路一 发表于 19-8-26 21:19
听你这么说,和一般企业差不多,也还是不错了,单位有食堂的话,自己就租个房子,花不了多钱……不过我面 ...

我附近租了个改造公寓,600+,之前住楼梯农民房才300一个月饭堂早中晚加起来7块吧
山穷水尽 发表于 19-8-26 21:22
我附近租了个改造公寓,600+,之前住楼梯农民房才300一个月饭堂早中晚加起来7块吧

我的是综合岗。有啥可以升的,专业做不了专技岗
路一 发表于 19-8-26 21:19
听你这么说,和一般企业差不多,也还是不错了,单位有食堂的话,自己就租个房子,花不了多钱……不过我面 ...

你面试的哪个部门。那么快结束了
Lucky俊斌xi~ 发表于 19-8-26 22:29
我的是综合岗。有啥可以升的,专业做不了专技岗

考证看你专业,只是说专技岗专业基本都可以考,综合岗也有很多可以考证的。综合岗比专技岗低500
Lucky俊斌xi~ 发表于 19-8-26 22:30
你面试的哪个部门。那么快结束了

区交轨中心

这位前辈,能不能透露一下你租的改造公寓的名字 我这几天出面试结果,岗位一人面试,录取机率比较大,也在看房子
阿嗤 发表于 19-8-27 09:27
这位前辈,能不能透露一下你租的改造公寓的名字 我这几天出面试结果,岗位一人面试,录取机率比较大,也 ...

666就一个人
Lucky俊斌xi~ 发表于 19-8-27 10:15
666就一个人

一个人也不见得成功啊 面试说好周一给通知的 昨天没有 我都怀疑凉了

在哪的改造公寓

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )