QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问入深户,集体户代管好还是派出所代管户好?

RT
谢谢
我也有这个疑惑
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
集体户好,派出所代管户是最后选择了
南海渔民 发表于 19-8-26 11:09
集体户好,派出所代管户是最后选择了

好在哪??派出所代管户有啥劣势?
GOP19 发表于 19-8-26 17:02
好在哪??派出所代管户有啥劣势?

两者是互斥的,你怎么选?
山穷水尽 发表于 19-8-26 21:15
两者是互斥的,你怎么选?

我知道只能选一个啊,但我询问的是两者的有何不同,有何优劣之分
帮顶一下,对这个真是不了解……楼主今年入职?这么快就迁户口啦
因为孩子读书,入了深圳集体户,没上岸先搞了。
9507momo 发表于 19-8-31 06:19
因为孩子读书,入了深圳集体户,没上岸先搞了。

集体户和派出所代管户,啥区别,半天没人说得出。。
集体户你身份证写的是单位地址和名称吧:广东省深圳市xx区xx路xx大楼x栋x楼xxxx局。
派出所代管户写的啥?哪个更有范儿哈哈
其实差不多的,我就是派出所代管户,因为离职了总不能去找前单位要首页吧,至于有没有不良信息,其实是没有的,户口页只会写户主和住址(没有xxx派出所的信息)更不会写单位信息,孩子读书只看你户口归属哪个区,不区分家庭户,集体户或者代管户。
ps 并不是想进代管户就随便进的,家庭和集体户是优先的,除非你单位无法接收户口,没有亲友投靠之类的。

ok。。。。。。。。。
乡间芳草 发表于 19-9-5 16:56
集体户你身份证写的是单位地址和名称吧:广东省深圳市xx区xx路xx大楼x栋x楼xxxx局。
派出所代管户写的啥? ...

这。。。。难道地址写:深圳市委大院,买东西时掏出来就可以打折或不用钱吗?
我的派出所代管户上面地址:深圳市南山区兴南路9号
GOP19 发表于 19-9-7 09:18
这。。。。难道地址写:深圳市委大院,买东西时掏出来就可以打折或不用钱吗?
我的派出所代管户上面地 ...

大家都在这个论坛学习,就不要装外宾了呵呵。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )