[咨询求助] 调动审批表书记还是镇长签字?

现在人在一镇政府,如果再家乡找到了接收单位,调出时,调动审批表中调出单位意见由镇长可以吗?
肯定不行啥

调动真是麻烦哟,即使有单位接收,自己也够得跑。
镇长会不会签哦,这算是犯政治错误吧,书记才有人事权
跨区调动?方便说下哪个区到区?
ye186 发表于 19-8-28 09:04
跨区调动?方便说下哪个区到区?

接收单位离家近哪个区都可以,就是单位领导是个农村人,头上三个旋的,看不惯我们城市人,肯定要拼死各种卡,不知道有没有什么好办法。
肯定书记签。
mayuyu 发表于 19-8-28 11:50
接收单位离家近哪个区都可以,就是单位领导是个农村人,头上三个旋的,看不惯我们城市人,肯定要拼死各种 ...

我想了解下哪个区可以这样操作。我之前问的区不能这样操作
ye186 发表于 19-8-28 16:30
我想了解下哪个区可以这样操作。我之前问的区不能这样操作

我网上查的呀,就是只要有找到接收单位,原单位同意放人就行,不过我还没找到接收单位...不过我想试一下,花点我也愿意。你知道的是这么操作的呢?
签字肯定是书记,不过调动应该不容易吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )