返回列表 发新帖
楼主: 曲抱朴

[谈天说地] 再这样下去,山东药丸啊(吐个槽)

别回来了 楼主我都想出去了。。。现在的山东各地政府、医院和学校都乌烟瘴气的
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-8-28 13:26
省属金融类企业,拿这点确实少了~

是呀,所以当年就决定考了公务员。打听了下其他省属企业,做法务应届硕士在省属国企里面这算中上水准。民企绝大多数还不到这水平。
恋恋尘封 发表于 19-8-28 09:16
省内也有好的,比如我们烟开,态度绝对好

老乡你好~
小法师ggg 发表于 19-8-29 18:41
是呀,所以当年就决定考了公务员。打听了下其他省属企业,做法务应届硕士在省属国企里面这算中上水准。民 ...

可以的,你这选择很对~
不是“药(要)丸(完)”......而是已经在“丸(完)丹(蛋)”的不归路上走了很久了——积重难返......
沈雨_STYEe 发表于 19-8-27 17:29
这种事情又不是山东独有,东北、中西部不都存在嘛!你要是合理合法就要跟他们怼!我以前想把户口先落在我安 ...

还是你厉害!!  
shentanzha 发表于 19-8-27 18:33
其实山东的年轻一代跟东南沿海的年轻一代差距更大,虽然仍然是能吃苦、能考试、会写材料、爱学习、听领 ...

你看得很透彻......  
哀其不幸,怒其不争
山东人跑到杭州的报道,卖白菜的钱操着卖白粉的心。各种机关都拒之门外了,难考。
村通网吗你
上岸啊123 发表于 19-8-26 20:09
一直这样,也没见丸啊。。。待遇太低,养家糊口尚且困难,事不关己必然高高挂起,人家杭州大十几二十万,没 ...

那你这丸标准可真低。。。
鲁吹都这熊样了还不算丸
这些事也不少怎么过多评价
小法师ggg 发表于 19-8-28 09:16
每个省有每个省的省情,全盘照搬江浙粤能成功的话,中国早就迈进发达国家行列了。承认说的这些情况确实存在 ...

上个世纪没人喷,现在有人喷了,就证明现在有问题了,证明山东的环境与发展落后了跟不上形势的变化了。再上上个世纪没有互联网喷了你也不清楚对不。落后就是落后了,从政府作风到经济环境全面落后没什么好洗的、知耻后勇才是破题之道吧?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )