[Q友杂谈] 想考高校教师,贵州商学院和警察学院报哪个?待遇都怎么样?

有知道贵州商学院教师的待遇吗?警察学院打听了一下好像待遇不错,但是以后想假期出国玩,可能会有限制。这两个同一时间考,只能报一个。所以纠结中。
请问,警察学院一年有多少呀
提前批上岸 发表于 19-8-27 00:00
请问,警察学院一年有多少呀

没具体说诶,就说是福利待遇还不错,要受警衔的。
蓝莓栗子 发表于 19-8-27 08:43

我昨天打电话,问他们是不是事业编制,他说是的,我问他会不会授予警衔,他说不知道,要等省厅决定,。他说以前有授予,这次不知道。所以我担心这次的没有警衔,
蓝莓栗子 发表于 19-8-27 08:43

你要是认识里面的人,能麻烦问一下具体一年有多少吗,?
提前批上岸 发表于 19-8-27 12:25
你要是认识里面的人,能麻烦问一下具体一年有多少吗,?

我没有认识里面的人,只是有熟人是警察,他说警校老师的福利待遇还可以。
蓝莓栗子 发表于 19-8-27 21:27
我没有认识里面的人,只是有熟人是警察,他说警校老师的福利待遇还可以。

我打电话 他们说还不确定 授警衔 要等厅里面决定。。
提前批上岸 发表于 19-8-28 17:07
我打电话 他们说还不确定 授警衔 要等厅里面决定。。

但是警察学院里的老师都必须是警察啊,应该会有警衔的。而且警察学院的招聘还有一项体能测试,我觉得是会有的吧。你为啥那么在乎警衔啊?
蓝莓栗子 发表于 19-8-29 09:56
但是警察学院里的老师都必须是警察啊,应该会有警衔的。而且警察学院的招聘还有一项体能测试,我觉得是会 ...

肯定在乎警衔了,第一,以后的发展没有警衔在警校很受限制。第二,没有警衔工资会少
同求!我也想知道警院的待遇啊
小犀牛MM 发表于 19-9-4 09:50
同求!我也想知道警院的待遇啊

你报名了吗?什么岗位?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )